Solución de problemas con la cámara y la presentación en una reunión

Estos son los pasos que debes seguir si tienes problemas con la cámara o la presentación durante una reunión.

Se denegó el acceso al micrófono o la cámara

​Meet necesita permiso para usar tu cámara y tu micrófono en Chrome. Se te pedirá que permitas el acceso la primera vez que te unas a una videollamada de Meet.

Si quieres cambiar la configuración para permitir que Meet use la cámara y el micrófono, haz clic en el ícono de cámara  en la barra de direcciones y selecciona la opción Permitir siempre.

Los demás participantes no me ven en la reunión

Para que te vean, verifica que la cámara esté activada y que la computadora y el navegador puedan acceder a ella.

Cómo habilitar el acceso a la cámara en macOS Mojave y versiones posteriores

En computadoras con macOS Mojave versión 10.14 o versiones posteriores, debes permitir que el navegador web Chrome o Firefox® acceda a la cámara. De lo contrario, Meet no incluirá el video de tu dispositivo.

1. Ve a Preferencias del sistemaand then Seguridad y privacidad.
  2. Selecciona Privacidadand then Cámara.
  3. Marca la casilla de la app utilizada para Meet (Google Chrome o Firefox).

Permite que Google Chrome acceda a tu cámara

En computadoras con Chrome, debes permitir que el navegador acceda a la cámara.

1. Ingresa chrome://settings/content/camera en la barra de direcciones de Chrome.
  2. Inhabilita el parámetro de configuración "Preguntar antes de acceder".
  3. Si en "Permitir" aparece https://meet.google.com:443, bórralo de la lista.
  4. Actualiza la página en la que hayas abierto Google Meet y permite el acceso a la cámara cuando se te solicite.

Cómo solucionar más problemas

1. Comprueba que la cámara de la computadora esté conectada, encendida, que apunte hacia ti y que no haya nada entre ella y tú.
  2. Comprueba si la cámara funciona en otras apps, como FaceTime de macOS o la app de Cámara de Windows 10.
  3. Cierra cualquier otra aplicación que pueda estar usando la cámara y vuelve a cargar Google Meet.
  4. Reinicia la computadora o el navegador Google Chrome.

Cómo solucionar problemas al presentar la pantalla

​Si no puedes presentar contenido en una videoconferencia de Google Meet, deberías darle acceso al navegador para que grabe la pantalla.

En una computadora Apple® Mac® con macOS® Catalina® versión 10.15 o versiones posteriores, permite que Firefox® o el navegador Chrome graben la pantalla de tu computadora de la siguiente manera:

1. Ve a Preferencias del sistema and then y haz clic en Seguridad y privacidad.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. A la izquierda, haz clic en Grabación de pantalla.

Si eres usuario de Mac: En la parte inferior izquierda, haz clic en el candado para hacer cambios. En la ventana que aparece, ingresa tu contraseña and then haz clic en Desbloquear.

4. A la derecha, marca la casilla Google Chrome o Firefox.

¿Por qué se ve la ventana de la reunión cuando presento la pantalla?

• Selecciona una pestaña nueva cuando presentes una pestaña.
  • Si presentas la ventana de la reunión, puede producirse un efecto de espejo infinito.