Resolver problemas ao criar ou participar de uma reunião

Veja como resolver problemas comuns de participação e criação.

Atualize o navegador

Atualize seu navegador para receber as correções de software mais recentes.Saiba como atualizar o Google Chrome.

Não consigo criar nem participar de uma videochamada do Meet

Para criar uma videochamada do Meet ou adicionar um link a um evento do Google Agenda, você precisa fazer login em uma Conta do Google. Só os usuários com acesso ao Google Agenda podem adicionar links aos eventos.

Se você puder participar das reuniões do Meet, mas não for possível criar nem adicionar, talvez o administrador precise ativar esse recurso na sua organização. Para saber mais, fale com seu administrador.

Não consigo criar nem participar de reuniões nos chats

Se a reunião estiver desativada para sua organização, não será possível participar nem criar reuniões do Chat. Peça ajuda ao administrador.

As reuniões programadas não aparecem

• Quando você abre o Google Meet Meet, nem sempre há reuniões agendadas. Somente as reuniões marcadas no Google Agenda aparecem em meet.google.com ou no app Meet.
  • Confira se você fez login na conta escolar ou de trabalho do Google Workspace ou na sua Conta do Google pessoal. Confira se sua conta do Gmail abre no mesmo dispositivo ou computador.

Por que vejo a mensagem "A reunião está cheia"?

A reunião pode ter atingido o número máximo de pessoas da sua edição do Google Workspace.

• Business Starter, Frontline, Education Fundamentals, G Suite Basic: 100 participantes
  • Business Standard, Enterprise Essentials, Essentials, G Suite Business, Google Workspace for Nonprofits: 150 participantes
  • Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Plus: 500 participantes

Dica: os limites são para o número de dispositivos conectados.Várias pessoas podem participar de uma sala de conferências ou de um dispositivo compartilhado.

Importante: as reuniões criadas por uma Conta do Google pessoal têm o limite de 100 participantes.

Veja mais informações em Comparar edições do Google Workspace.

Por que vejo um problema na rede?

​Se ocorrer um erro de firewall ou tempo limite de transporte, é possível que a rede do seu grupo não esteja configurada para reuniões. Por exemplo, é possível que uma porta UDP e TCP necessária esteja bloqueada.

Fale com os administradores da rede ou do Google Workspace e peça que eles otimizem sua rede para o Google Meet.

O Meet está mostrando o horário errado

Para mudar o horário no Meet, altere a configuração de fuso horário do Google Agenda.

Está faltando um número de acesso ou para um país diferente

Importante: o Chamadas Internacionais está disponível nas reuniões criadas pelos usuários do Google Workspace.

• Todos os convites do Google Workspace incluem um número de telefone dos EUA.
    • Algumas edições incluem números extras sem custos financeiros.
    • Com o Chamadas Internacionais, as contas do Google Workspace têm acesso a números de outros países.Sujeito a cobrança de taxas de telefonia.
  • O Agenda e o Meet usam seu local para recomendar um número de acesso.
  • Se as configurações de local e hora no computador e no Agenda não forem iguais, é possível que os números de acesso sejam diferentes no dispositivo e no convite do Agenda.

O número de acesso não aparece na minha reunião

Importante: no momento esse recurso está disponível nas reuniões criadas pelos usuários do Google Workspace.

Se o administrador ativar o recurso de acesso por telefone do Google Meet, todas as edições do Google Workspace terão um número de telefone dos Estados Unidos. Você também pode usar números internacionais nas videochamadas do Meet no G Suite Basic, G Suite Business, Google Workspace for Education Plus, Essentials, Business Starter, Frontline, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard e Enterprise Plus. Sujeito às tarifas telefônicas locais.

Qualquer pessoa pode ligar para esses números, inclusive usuários externos e com outras edições do Google Workspace.

Para saber se você pode ligar do seu país, acesse Países onde é possível ligar para uma reunião