Cómo solucionar problemas cuando te unes a una reunión o creas una

Estos son los pasos que debes seguir si tienes problemas comunes para unirte a reuniones y crearlas.

Actualiza el navegador

Actualiza el navegador para obtener las correcciones de software más recientes. Obtén información para actualizar Google Chrome.

No puedo crear una videoconferencia de Meet ni unirme a ella

​Para crear una nueva videoconferencia de Meet o agregar un vínculo a un evento de Calendario de Google, debes acceder a una Cuenta de Google. Solo los usuarios que tienen acceso a Calendario de Google pueden agregar un vínculo a un evento.

Si puedes unirte a una videoconferencia de Meet, pero no puedes crearlas ni agregarlas, es posible que el administrador deba activar las reuniones en tu organización. Solicita más información al administrador.

No puedes unirte a reuniones o crearlas a partir de conversaciones de chat

​Si la reunión está desactivada para tu organización, no podrás unirte ni crear ninguna reunión de Chat. Pídele ayuda al administrador.

No se muestran las reuniones programadas

• Si abres Google Meet Meet y no encuentras reuniones programadas, es posible que no tengas ninguna. Solo aparecerán en meet.google.com o en la app de Meet las reuniones programadas mediante Calendario de Google.
  • Asegúrate de haber accedido a tu cuenta de Google Workspace de trabajo o institución educativa, o bien a tu Cuenta de Google personal. Por ejemplo, fíjate si puedes revisar tu cuenta de Gmail en el mismo dispositivo o computadora.

¿Por qué aparece el mensaje "La reunión está llena"?

Es posible que hayas alcanzado la cantidad máxima de personas que permite tu edición de Google Workspace.

• Business Starter, Frontline, Education Fundamentals y G Suite Basic: 100 participantes
  • Business Standard, Enterprise Essentials, Essentials, G Suite Business y Google Workspace for Nonprofits: 150 participantes
  • Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus y Education Plus: 500 participantes

Nota: Los límites corresponden a la cantidad de dispositivos conectados.  Varias personas pueden participar con un mismo dispositivo o desde una sala de conferencias.

Importante: Las reuniones creadas con una Cuenta de Google personal tienen un límite de 100 participantes.

Para obtener más información, consulta Comparación de las ediciones de Google Workspace.

¿Por qué se muestra un problema de red?

​Si se muestra un error de firewall o de tiempo de espera en el transporte de la red, es posible que la red de tu grupo no esté configurada para reuniones. Por ejemplo, un puerto UDP y TCP requerido podría estar bloqueado.

Comunícate con tus administradores de Google Workspace o de red, y pídeles que la optimicen para Google Meet.

Meet muestra la hora incorrecta

Para modificar la hora que aparece en Meet, cambia la configuración de zona horaria del Calendario de Google

Falta el número de acceso o corresponde a otro país

Importante: El Marcado internacional de Meet está disponible para reuniones creadas por usuarios de Google Workspace.

• Todas las invitaciones de Google Workspace incluyen un número de teléfono de EE.UU.
    • Algunas ediciones incluyen números adicionales sin cargo.
    • Con el Marcado internacional de Meet, las cuentas de Google Workspace tienen acceso a números desde más países. Es posible que se apliquen cargos telefónicos.
  • Calendario y Meet usan tu ubicación para recomendar un número de acceso.
  • Si la configuración de la ubicación y la hora de la computadora y Calendario son diferentes, es posible que recibas diferentes números de acceso en el dispositivo y en la invitación del Calendario.

No aparece ningún número de acceso en la reunión

Importante: Actualmente, esta función está disponible para reuniones que creen los usuarios de Google Workspace.

Si el administrador activa la función que permite llamar para entrar a reuniones de Google Meet, todas las ediciones de Google Workspace incluirán un número de teléfono de EE.UU. G Suite Basic, G Suite Business, Google Workspace for Education Plus, Essentials, Business Starter, Frontline, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard y Enterprise Plus también admiten números internacionales en las videoconferencias de Meet. Se aplican cargos de llamadas normales.

Cualquier persona puede llamar al número para entrar a la reunión, incluidos los usuarios externos y las personas que usen otras ediciones de Google Workspace.

Para averiguar si puedes usar esta función en tu país, consulta la sección Países en los que se admite llamar para entrar a una reunión