Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Solucionar problemas de audio en Google Meet

Si no se te puede oír en una reunión, consulta cómo solucionarlo.

Reinicia el navegador.

Es posible que la configuración del ordenador Mac impida que Meet utilice el micrófono. Si esto ocurre, reinicia el navegador Chrome. Si el problema no se resuelve, reinicia el ordenador y, a continuación, sube el volumen del micrófono en la configuración del sistema.

Si utilizas un ordenador Mac® de Apple®, prueba lo siguiente:

1. Reinicia el navegador o el ordenador.
  2. Ajusta el control de volumen del micrófono del ordenador.
  3. Si usas un ordenador con macOS® Mojave® 10.14 o versiones posteriores, ajusta tu micrófono en la configuración del sistema.

Solucionar problemas

Habilitar micrófonos en macOS Mojave y versiones posteriores

Es posible que la configuración de algunos ordenadores Mac impida que Meet utilice el micrófono.

1. Ve a Preferencias del Sistema y luegohaz clic en Seguridad y privacidad.
  2. Selecciona Privacidad y luegoMicrófono.
  3. Marca la casilla situada junto a Google Chrome o Firefox.

Reiniciar el navegador Chrome

Es posible que no baste con salir de Chrome para solucionar el problema, ya que de esta manera no se reinician las aplicaciones ni las extensiones que usan el micrófono. Por lo tanto, deberás reiniciar el navegador Chrome. Al reiniciarlo, se vuelven a abrir las pestañas y las ventanas que tenías abiertas.

1. En el navegador, introduce chrome://restart
  2. Comprueba que el micrófono y la cámara están activados.
  3. Vuelve a unirte a la videollamada.

Reiniciar el ordenador y comprobar el volumen del micrófono

Si después de reiniciar el navegador sigue sin oírse tu voz, reinicia el ordenador.

1. Ve a Preferencias del sistema y luego haz clic en Reiniciar.
  2. Inicia sesión.
  3. Ve a Preferencias del Sistema y luegohaz clic en Preferencias del Sistema.
  4. Haz clic en Sonido y luegoEntrada.
  5. Junto a la opción de volumen de entrada, mueve el control deslizante para comprobar que se mueven las barras de volumen.
  6. Vuelve a unirte a la videollamada de Meet.

Reiniciar el micrófono con la herramienta de CLI (avanzado)

Libera el micrófono de tu ordenador de otras aplicaciones o extensiones que puedan estar utilizándolo.

Nota: Es posible que necesites privilegios de administrador en tu ordenador para hacerlo.

1. Ve a Aplicaciones y luegoUtilidades y haz doble clic en Terminal.
  2. En la ventana Terminal, escribe sudo killall coreaudiod y pulsa Entrar.
  3. Introduce tu contraseña y pulsa Entrar.
  4. Vuelve a unirte a la videollamada de Meet.

Activar tu sonido

Otros usuarios pueden silenciarte para reducir el ruido de fondo, pero no pueden hacer que se te vuelva a oír.

1. Activa el micrófono.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Silenciar "".

Nota: En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal de Google, solo el organizador de la reunión puede silenciar a otro participante.

Activar el sonido en dispositivos Windows

1. Abre la configuración de Sonido y luegohaz clic en Grabación.
  2. Haz doble clic en el micrófono.
  3. Selecciona Niveles.
  4. Comprueba que el micrófono esté activado.
  5. Mueve el control deslizante para subir el volumen y haz clic en Aceptar.

Activar el sonido en dispositivos Mac

1. Ve a Preferencias del Sistema y luegohaz clic en Sonido y luegoEntrada.
  2. Comprueba que el micrófono esté activado.
  3. Sube el volumen con el control deslizante.

El ajuste de volumen se guardará automáticamente.

Activar el sonido en dispositivos Linux

1. Abre la configuración de Sonido y luegohaz clic en Entrada.
  2. Selecciona el micrófono que prefieras.
  3. Comprueba que el micrófono esté activado.
  4. Mueve el control deslizante para subir el volumen y haz clic en Aceptar.

¿Por qué se atenúan algunos sonidos en Windows?

Cuando estás en una videollamada de Meet, Windows reduce el ruido de otras fuentes. El origen de este comportamiento no es Meet, sino una función de Windows.