Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas de audio en Google Meet

En esta página

Antes de empezar

Si tienes algún problema con el audio en una reunión, a continuación te indicamos cómo solucionarlo.

Consejo: Si tienes problemas con el micrófono y los altavoces, pero se oye algo de audio, puedes consultar cómo solucionar problemas con la calidad del vídeo y el audio en reuniones.

• Comprueba que has seleccionado el micrófono o altavoz correctos. Consulta cómo ajustar tus periféricos de audio.
    • Cuando utilices un monitor, asegúrate de que su audio no sea el que tienes seleccionado.
  • Comprueba que los ajustes de Bluetooth™ de tu ordenador estén conectados correctamente y que los dispositivos estén encendidos.
  • Asegúrate de tener el sonido activado.
  • En la esquina superior derecha de los recuadros de vídeo, asegúrate de que el indicador azul se encienda cuando alguien hable. Si no se enciende en los siguientes casos:
    • Otros participantes: probablemente se deba a un problema con el micrófono. De lo contrario, es posible que haya un problema con tu altavoz.
    • Tu recuadro: probablemente se deba a un problema con el micrófono. De lo contrario, podría tratarse de un problema con el altavoz de otro participante.

Solucionar problemas de audio en dispositivos iPhone y iPad

Permitir que Meet acceda a tu micrófono y cámara

1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes .
  2. Toca Meet y luego activa Micrófono y Cámara.

Comprueba lo siguiente:

• Tienes la versión más reciente de Google Meet.
  • El volumen del dispositivo está subido.
  • Te has conectado al micrófono y al altavoz externos correctos.
  • Prueba a desconectar y volver a conectar tus dispositivos Bluetooth.