Resolver problemas de áudio no Google Meet

Nesta página

Antes de começar

Se você tiver um problema com o áudio de uma reunião, saiba como corrigi-lo.

Dica: se você estiver com problemas no microfone e no alto-falante, mas houver áudio, resolva a qualidade do vídeo e do áudio em uma reunião.

• Verifique se você não está no modo companion, em que o microfone e o alto-falante não estão disponíveis. Se você estiver no modo companion, saia e entre novamente na reunião. Saiba mais sobre o modo companion.
  • Para compartilhar áudio de uma apresentação, compartilhe uma guia no computador. Não é possível compartilhar áudio pelo dispositivo móvel. Saiba como fazer isso durante uma videochamada.
  • Confira se você selecionou o microfone ou alto-falante correto. Saiba como ajustar os periféricos de áudio.
    • Ao usar um monitor, ele não deve ser a opção de áudio selecionada.
  • Verifique se as configurações de BluetoothTM do computador estão conectadas corretamente e se os dispositivos estão ligados.
  • Verifique se o som foi ativado.
  • No canto superior direito dos blocos de vídeo, certifique-se de que o indicador azul acende quando alguém fala. Se isso não acontecer:
    • Outros participantes:é provável que o problema esteja no microfone. Caso contrário, pode haver um problema com seu alto-falante.
    • Seu bloco:provavelmente é o problema com o microfone. Caso contrário, pode ser um problema com quem está falando.

Corrigir problemas de áudio em dispositivos Android

Permita que o Meet acesse o microfone e a câmera

1. No smartphone ou tablet, abra as Configurações .
  2. Toque em Meet e ative o Microfone e a Câmera.

Verifique se:

• Verifique se você tem a versão mais recente do Google Meet.
  • O volume do dispositivo está alto.
  • O dispositivo está conectado ao microfone e ao alto-falante externos corretos.
  • Tente desconectar e reconectar seus dispositivos Bluetooth.