Solución de problemas de audio en Google Meet

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Antes de comenzar

Si tienes un problema con el audio en una reunión, sigue estos pasos para solucionarlo.

Nota: Si tienes problemas con el micrófono y las bocinas, pero hay algo de audio, puedes solucionar problemas relacionados con la calidad de video y audio en una reunión.

• Selecciona el micrófono o la bocina correctos. Obtén más información para conectar tu video y audio.
  • Comprueba que la configuración de Bluetooth™ de tu computadora esté conectada correctamente y que los dispositivos estén encendidos.
  • Asegúrate de que el sonido esté activado.
  • En la esquina superior derecha de los mosaicos de video, asegúrate de que el indicador azul se encienda cuando alguien hable. Si no se activa en los siguientes casos:
    • Otros participantes: Es probable que sea un problema con el micrófono de ellos. De lo contrario, es posible que haya un problema con tu bocina.
    • Tu mosaico: Es probable que sea un problema con tu micrófono. De lo contrario, podría ser un problema con la bocina de otro participante.

Soluciona problemas de audio en dispositivos Android

Permite que Meet acceda a tu micrófono y cámara

1. En tu teléfono o tablet, abre Configuración .
  2. Presiona Meet y luego activa el Micrófono y la Cámara.

Asegúrate de comprobar lo siguiente:

• Asegúrate de tener la versión más reciente de Google Meet.
  • Se subió el volumen del dispositivo.
  • Estás conectado al micrófono y la bocina externos correctos.
  • Intenta desconectar y volver a conectar tus dispositivos Bluetooth.