Resolver problemas de gravação em reuniões

Importante:

• A gravação de reuniões só está disponível no computador.
  • A gravação de videochamadas só está disponível nas reuniões organizadas por determinadas edições do Google Workspace.

Veja como resolver problemas ao gravar uma reunião.

Saiba como gravar uma videochamada.

Saiba por que a gravação está desativada

Não é possível fazer gravações quando:

• O administrador desativou esse recurso.
  • Sua edição do Workspace não oferece suporte à gravação.
  • Seu Google Drive está desativado.
  • Você não tem permissão para gravar uma videochamada específica.
  • Você está em uma sala temática. As salas temáticas não oferecem suporte às gravações.

Confirme com seu administrador para saber se:

Não consigo encontrar o botão de gravação
  • Confirme se o administrador ativou a gravação do Meet no Google Admin Console.
  • Você deve usar o Meet em um computador. A gravação só está disponível na versão para computador.
  • Não é possível gravar quando você participa apenas fazendo uma apresentação, por exemplo, usando um laptop já conectado à sala de videoconferência. Participe da videochamada primeiro, comece a apresentação e inicie a gravação.
  • Não será possível gravar se a reunião tiver sido criada em um dispositivo de sala de conferências (como o hardware do Google Meet) ou gerada por outro processo, como um plug-in do Chrome. Coloque a reunião no Google Agenda ou confirme se reuniões não agendadas foram iniciadas por uma pessoa, e não por um dispositivo.
  • Se não for mais possível gravar uma reunião recorrente que antes podia ser gravada, verifique se a conta do organizador da reunião não foi desativada. Com a desativação da conta, as gravações das reuniões que aquele usuário organizou ficam indisponíveis. Para corrigir isso, exclua a reunião do evento do Agenda, salve-a e adicione um novo código para recriar uma reunião como o novo proprietário.
Não consigo encontrar a gravação
  • As gravações precisam ser geradas e não ficam disponíveis imediatamente após o fim da reunião.
  • Ao final, um e-mail com o link da gravação é enviado para o organizador e para a pessoa que iniciou a gravação.
  • O link da gravação também é adicionado ao evento do Agenda e salvo na pasta de gravações do Meet do organizador da reunião no Meu Drive.
Eu conseguia gravar uma reunião, mas esse recurso não está mais funcionando hoje

Pergunte se o administrador ativou a gravação das videochamadas. Saiba mais sobre como Gravar uma videochamada.

Minha gravação ainda está em processamento no Google Drive
  • Isso indica que a gravação ainda está sendo preparada para visualização.
  • Para assistir à gravação imediatamente, selecione o arquivo e clique em Mais Mais e Fazer o download . Clique duas vezes no arquivo que foi salvo no seu computador.
O que acontecerá com minhas gravações depois que os recursos disponibilizados devido à COVID-19 expirarem para a minha organização?

As gravações continuarão disponíveis no Drive.

Eu compartilhei a gravação com outra pessoa, mas ela não consegue fazer o download

Veja se você permite que outras pessoas façam o download dos seus arquivos. Para isso, siga estas etapas:

1. Abra o Google Drive.
  2. Selecione o arquivo de gravação e clique em Compartilhar ou Compartilhar Share.
  3. Na parte inferior direita, clique em Avançado.
  4. Desmarque a caixa ao lado de "Desativar as opções de download, impressão e cópia para comentaristas e leitores".
  5. Clique em Salvar alterações e Concluído.