Resolva problemas de gravação em reuniões

Importante:

• A gravação de reuniões só está disponível em computadores.
  • A gravação de videoconferências só está disponível para reuniões organizadas por determinadas edições do Google Workspace.

Veja como resolver problemas quando grava uma reunião.

Saiba como gravar uma videoconferência.

Saiba por que motivo a gravação está desativada

A gravação pode ser desativada se:

• O seu administrador desativar a gravação.
  • A sua edição do Workspace não suportar a gravação.
  • O seu Google Drive estiver desativado.
  • Não tiver autorização para gravar uma videoconferência específica.
  • Estiver numa sala de sessão dividida. As salas de sessão dividida não suportam gravações.

Contacte o seu administrador para se certificar de que:

Não consigo encontrar o botão de gravação
  • Confirme que o administrador ativou a gravação para o Meet na Consola do Administrador da Google.
  • Confirme que está a usar o Meet num computador. A gravação só está disponível para a versão de computador.
  • Não pode gravar se participar apenas para apresentar, por exemplo, a partir de um portátil, quando já está numa sala de videoconferência. Em primeiro lugar, participe na videoconferência, a seguir comece a apresentar e depois grave.
  • Não é possível gravar se a reunião tiver sido criada num dispositivo de sala de conferências (como o hardware do Meet) ou gerada por outro processo, como um plug-in do Chrome. Agende a reunião no Calendário ou certifique-se de que é uma pessoa e não um dispositivo a iniciar todas as reuniões ad-hoc.
  • Se deixou de conseguir gravar uma reunião recorrente que costumava permitir a gravação, certifique-se de que a conta do organizador da reunião não foi desativada, o que também desativaria as gravações das reuniões que essa pessoa organiza. Para corrigir este problema, elimine a reunião do evento do Calendário, guarde-a e adicione um novo código da reunião para recriar uma reunião como o novo proprietário.
Não consigo encontrar a gravação
  • As gravações têm de ser geradas e não ficam imediatamente disponíveis após o final da gravação.
  • Quando a gravação fica pronta, é enviado um email com o link da gravação para o organizador da reunião e para a pessoa que iniciou a gravação.
  • O link da gravação também é adicionado ao evento do Calendário e guardado na pasta Gravações do Meet do organizador da reunião, em O meu disco.
Costumo conseguir gravar as reuniões mas hoje não consigo

Consulte o administrador para confirmar que este Ativou a gravação para videoconferências. Saiba como gravar uma videoconferência.

A minha gravação no Google Drive apresenta a indicação "Ainda a processar"
  • A indicação "Ainda a processar" significa que a gravação ainda está a ser preparada para visualização.
  • Para ver a gravação imediatamente, selecione o ficheiro e clique em Mais Mais e, em seguida, Transferir . Clique duas vezes no ficheiro transferido no computador.
O que vai acontecer às minhas gravações atuais quando as funcionalidades da COVID-19 expirarem para a minha organização?

As gravações vão continuar a estar disponíveis no Drive.

Partilhei a gravação com uma pessoa que não a conseguiu transferir

Certifique-se de que permite que outras pessoas transfiram os seus ficheiros:

1. Abra o Google Drive.
  2. Selecione o ficheiro da gravação e clique em Partilhar ou Partilhar Partilhar.
  3. Na parte inferior direita, clique em Avançadas.
  4. Desmarque a caixa junto a "Desativar as opções de transferir, imprimir e copiar para comentadores e leitores".
  5. Clique em Guardar alterações e, em seguida, Concluído.