Segnalare abusi durante una riunione

Nell'ambito del nostro impegno a garantire la sicurezza delle riunioni, puoi segnalare gli abusi all'interno di Google Meet. Puoi segnalare qualsiasi partecipante che viola le nostre norme di utilizzo accettabile. Una volta ricevuta la segnalazione, la esamineremo e prenderemo i provvedimenti appropriati. Ti contatteremo solo se avremo bisogno di maggiori dettagli o per comunicarti nuove informazioni.

Segnalare più partecipanti contemporaneamente

Importante: è obbligatorio compilare tutti i campi del modulo per gli abusi.

1. Nella parte inferiore della schermata di una riunione, fai clic su Altre opzioni Altro.
  2. Fai clic su Segnala abuso .
  3. Nella finestra popup, seleziona il tipo di abuso.
  4. Inserisci i nomi visualizzati degli autori dei comportamenti illeciti.
  5. Descrivi il problema.
  6. Fai clic su Segnala.

Allegare un video clip quando si segnala un abuso

Importante:

• Puoi allegare un video clip alla segnalazione di abuso solo nelle riunioni organizzate da un utente con un account consumer, ad esempio qualcuno che utilizza Meet con un account senza abbonamento a Google Workspace.
  • Non puoi allegare un video clip alla segnalazione di abuso se un utente con un account con abbonamento a Google Workspace partecipa a una riunione organizzata da un utente con un account consumer.

Alcuni utenti potrebbero vedere una casella di controllo facoltativa che consente loro di condividere un video clip della riunione mentre segnalano l'abuso. Il video clip facoltativo:

• Consente a Google di comprendere il contesto relativo alla segnalazione di un abuso all'interno di una riunione. Ad esempio:
    • Interruzione della riunione
    • Molestie
    • Abusi su minori e così via
  • Serve per fornire a Google ulteriori prove di una potenziale violazione delle nostre Norme di utilizzo accettabile.

Il video clip condiviso con Google:

• Non include l'audio della riunione
  • Non ha una durata superiore a un minuto
  • Viene utilizzato solo per convalidare gli abusi, con la possibilità di includere una revisione manuale, quindi viene eliminato