Cómo denunciar abusos en una reunión

Como parte de nuestro compromiso de brindar seguridad en las reuniones, puedes denunciar un abuso desde Google Meet. Puedes denunciar a cualquier participante que infrinja nuestra Política de Uso Aceptable. Una vez que recibamos tu denuncia, la investigaremos y tomaremos las medidas adecuadas. Nos comunicaremos contigo solo si necesitamos más detalles o información para compartir.

Denuncia a varios participantes simultáneamente

Importante: Se deben completar todos los campos del formulario de abuso.

1. En la parte inferior de la pantalla de la reunión, haz clic en Más opciones Más.
  2. Haz clic en Denunciar abuso .
  3. En el cuadro emergente, selecciona el tipo de abuso.
  4. Ingresa los nombres visibles de los usuarios abusadores.
  5. Describe el problema.
  6. Haz clic en Denunciar.

Adjunta un clip de video cuando denuncies un abuso

Importante:

• Solo puedes adjuntar un clip de video a tu informe de abuso en reuniones que organice un usuario con una cuenta personal, es decir, alguien que use Meet con una cuenta que no sea de suscriptor de Google Workspace.
  • No puedes adjuntar un clip de video a tu informe de abuso si un usuario con una cuenta de suscriptor de Google Workspace se une a una reunión organizada por un usuario con una cuenta personal.

Es posible que algunos usuarios noten una casilla de verificación opcional que les permite compartir un clip de video de la reunión mientras denuncian un abuso. El clip de video opcional:

• Permite que Google comprenda el contexto de una denuncia de abuso en una reunión. Esto incluye las siguientes situaciones:
    • Interrupción de la reunión
    • Acoso
    • Abuso de menores, entre otras
  • Existe para proporcionar a Google más evidencia de una posible infracción de nuestra Política de Uso Aceptable.

El clip de video compartido con Google:

• No incluye el audio de la reunión
  • No dura más de un minuto
  • Solo se usa para validar el abuso, lo que puede incluir revisión manual. Luego, se borra