Denunciar un uso inadecuado en una reunión

Como parte de nuestro compromiso por mantener la seguridad en las reuniones, puedes denunciar el uso inadecuado desde Google Meet. Puedes denunciar a cualquier participante que infrinja nuestra política de uso aceptable. Una vez que hayamos recibido tu informe, lo investigaremos y tomaremos las medidas oportunas. Nos pondremos en contacto contigo únicamente si necesitamos más información o disponemos de datos adicionales que debas conocer.

Denunciar a varios participantes a la vez

Importante: Debes rellenar todos los campos del formulario de uso inadecuado.

1. En la parte inferior de la pantalla de una reunión, haz clic en Más opciones Más.
  2. Haz clic en Notificar uso inadecuado .
  3. En el cuadro emergente, selecciona el tipo de uso inadecuado.
  4. Introduce los nombres visibles de los usuarios infractores.
  5. Describe el problema.
  6. Haz clic en Denunciar.

Adjuntar un vídeo en una denuncia de uso inadecuado

Importante:

• Solo podrás adjuntar un vídeo a tu informe de uso inadecuado en las reuniones organizadas por usuarios de cuentas de consumidor (es decir, usuarios que utilicen Meet con una cuenta de suscriptor que no sea de Google Workspace).
  • No podrás adjuntar un vídeo a tu informe de uso inadecuado si un usuario con una cuenta de suscriptor de Google Workspace participa en una reunión organizada por un usuario de cuenta de consumidor.

Algunos usuarios pueden ver una casilla opcional que les permite compartir un vídeo de la reunión mientras denuncian un uso inadecuado. Este vídeo opcional:

• Permite a Google conocer el contexto de la denuncia de uso inadecuado en una reunión. Por ejemplo:
    • Interrupciones durante la reunión
    • Acoso
    • Maltrato infantil, etc.
  • Su objetivo es proporcionar a Google más pruebas de una posible infracción de nuestra Política de Uso Aceptable.

El vídeo compartido con Google:

• No incluirá audio de la reunión
  • No durará más de un minuto
  • Solo se utilizará para verificar el uso inadecuado, que puede conllevar una revisión manual, y se eliminará posteriormente