Monitorare le partecipazioni in Google Meet

Idoneità

• Il monitoraggio delle partecipazioni è attualmente disponibile per gli utenti di Workspace Essentials, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard ed Enterprise Plus. Questo servizio è disponibile anche per insegnanti e studenti con una licenza Google Workspace for Education Plus.
  • I rapporti sul live streaming sono disponibili solo per gli utenti di Workspace che hanno accesso alla funzionalità di live streaming. Il live streaming è attualmente disponibile per le versioni Google Workspace for Education Plus, Enterprise Standard ed Enterprise Plus.

Attivare i rapporti sul monitoraggio delle partecipazioni e sul live streaming

I rapporti sul monitoraggio delle partecipazioni e sul live streaming saranno attivati per impostazione predefinita per la tua organizzazione e potranno essere attivati o disattivati dagli amministratori. Scopri di più

• Gli utenti di Google Workspace for Education Plus ricevono automaticamente un rapporto sulla partecipazione per qualsiasi riunione con cinque o più partecipanti e un rapporto sul live streaming per tutti gli eventi in live streaming.
  • Tutti gli altri utenti idonei di Workspace possono attivare o disattivare i rapporti sul monitoraggio delle partecipazioni e sul live streaming dall'interno di una riunione o dall'evento di Google Calendar.
    • Se disattivi queste funzionalità in riunioni ricorrenti o in riunioni che utilizzano lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per la riunione programmata successiva. Se disattivi queste funzionalità in una riunione singola, con nickname o immediata, la funzionalità verrà riattivata al termine della riunione.
  • Suggerimento: per impostazione predefinita, il moderatore è l'utente che pianifica o avvia una riunione. Per ogni riunione può esserci un solo moderatore. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare il moderatore.

All'interno di una riunione

1. In basso, fai clic su Menu 3 dot menu icon.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Controlli dell'organizzatore .
  3. Attiva o disattiva il monitoraggio delle partecipazioni

In Google Calendar

Vai a calendar.google.com e scegli un'opzione:

1. Crea un nuovo evento e poi fai clic su Aggiungi videoconferenza di Google Meet
    1. A destra, fai clic su Modifica le impostazioni delal conferenza Impostazioni
    2. Seleziona la casella accanto a "Monitoraggio delle partecipazioni" e poi fai clic su Salva.
    3. Completa la configurazione dell'evento.
  2. Fai clic su una riunione esistente e poi fai clic su Modifica evento
    1. Nella sezione Dettagli evento, fai clic su Modifica le impostazioni della conferenza Impostazioni
    2. Seleziona la casella accanto a "Monitoraggio delle partecipazioni" e poi fai clic su Salva.

Ricevere il rapporto sulla partecipazione

Dopo la riunione, l'organizzatore riceverà un'email con allegato un rapporto sulla partecipazione in Fogli Google contenente le seguenti informazioni:

• Il nome del partecipante
    • Se l'utente partecipa dal proprio dispositivo mobile, l'elenco di alcune cifre appartenenti al suo numero di telefono, anziché il nome.
    • Se l'utente partecipa da una sala riunioni Google Meet, al posto del suo nome verrà visualizzato il nome della sala riunioni.
  • L'indirizzo email del partecipante
  • La durata di partecipazione a una chiamata di un utente, compresi i timestamp che indicano l'inizio della partecipazione e l'abbandono della chiamata.
    • Se un partecipante viene espulso da una chiamata, il timestamp che registra l'orario di abbandono della chiamata.
    • Se un utente partecipa e abbandona la chiamata più di una volta, la durata complessiva di partecipazione alla chiamata senza l'elenco dei singoli timestamp.

Suggerimento: gli organizzatori della riunione riceveranno i rapporti sulla partecipazione per tutte le riunioni, incluse quelle avviate da Classroom o su meet.google.com.

Ricevere il rapporto sul live streaming

Dopo un live streaming, l'organizzatore della riunione riceverà un'email con allegato un rapporto in Fogli Google, contenente le seguenti informazioni:

• Presentatori e organizzatori di live streaming che hanno partecipato alla riunione
  • Partecipanti che hanno guardato il live streaming
    • Un grafico delle visualizzazioni del live streaming nel tempo.
    • Numero totale di spettatori unici che sono entrati in un live streaming.
    • Spettatori unici al minuto.
Suggerimento: riceverai un rapporto in Fogli Google per ogni evento in live streaming. Il rapporto mostrerà una scheda diversa con metriche per ogni avvio e interruzione dello stesso live streaming.