Haz un seguimiento de la asistencia y consulta los informes de las transmisiones en vivo

Aptitud

• El seguimiento de asistencia está disponible para los usuarios de Google Workspace Essentials, Business Plus, Enterprise Starter, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Plus y Teaching and Learning Upgrade.
  • Los informes de las transmisiones en vivo solo están disponibles para los usuarios de Google Workspace que tengan acceso a la función de transmisión en vivo. Esta última está disponible en las ediciones Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Plus y Teaching and Learning Upgrade.

Habilita los informes de seguimiento de asistencia y de transmisiones en vivo

Importante: El seguimiento de la asistencia se conserva en Meet durante un período breve. Informa los problemas de seguimiento lo antes posible.

Los informes de seguimiento de asistencia y de transmisiones en vivo estarán habilitados de forma predeterminada para tu organización, y los administradores pueden activarlos o desactivarlos. Obtén más información

• Los usuarios de Google Workspace for Education Plus y de Teaching and Learning Upgrade recibirán automáticamente un informe de asistencia por cualquier reunión de 2 o más participantes y un informe de transmisión en vivo para todos los eventos de este tipo.
  • Todos los demás usuarios de Google Workspace aptos pueden activar y desactivar los informes de seguimiento y de transmisión en vivo desde una reunión o desde el evento de Calendario de Google.
    • Si desactivas estas funciones en reuniones recurrentes o en aquellas que usen el mismo código de reunión, se guardará la configuración para la siguiente reunión programada. Si las desactivas en una reunión única, con nombre corto o instantánea, la función se volverá a activar una vez terminada la reunión.
  • Sugerencia: Cualquier persona que programe o inicie una reunión será el organizador. Si le transfieres una reunión a otra persona o programas una reunión en su calendario, este usuario podría convertirse en el organizador. De forma predeterminada, solo hay un organizador por reunión, pero puedes agregar hasta 25 coorganizadores una vez dentro de la reunión.

Dentro de una reunión

1. En la parte inferior, haz clic en Controles del organizador .
  2. En el panel lateral que se abre, activa o desactiva Seguimiento de asistencia.

En Calendario de Google

Ve a calendar.google.com y elige una opción:

1. Crea un nuevo evento y luego haz clic en Agregar videoconferencia de Google Meet
    1. A la derecha, haz clic en Cambiar configuración de la reunión Configuración
    2. Marca la casilla junto a "Seguimiento de asistencia" y luego haz clic en Guardar.
    3. Termina de configurar el evento.
  2. Haz clic en una reunión existente y luego haz clic en Editar evento
    1. En los detalles del evento, haz clic en Cambiar configuración de la reunión Configuración
    2. Marca la casilla junto a "Seguimiento de asistencia" y luego haz clic en Guardar.

Obtén un informe de asistencia

Después de la reunión, el organizador recibirá un correo electrónico con un informe de asistencia de Hojas de cálculo de Google que incluye la siguiente información:

• Nombre de los participantes
    • Si alguien llama desde su dispositivo móvil, en lugar del nombre, se mostrarán algunos dígitos del número de teléfono
    • Si alguien llama desde una sala de reuniones de Google Meet, en lugar del nombre, aparecerá el nombre de la sala
  • Correo electrónico de los participantes
  • Tiempo durante el cual los participantes estuvieron en la llamada, incluidas marcas de tiempo del momento en que se unieron por primera vez y cuándo la abandonaron
    • Si alguien resulta expulsado de una llamada, se registrará una marca de tiempo que indicará el momento en que salió
    • Si alguien se une a una llamada y la abandona más de una vez, no se mostrarán varias marcas de tiempo, sino que se incluirá la duración general de la reunión

Sugerencia: Los organizadores de reuniones recibirán informes de asistencia de todas las llamadas, incluso aquellas que se inicien desde Classroom o meet.google.com.

Obtén un informe de una transmisión en vivo

Después de una transmisión en vivo, el organizador de la reunión recibirá un correo electrónico con un informe adjunto de Hojas de cálculo de Google que incluye la siguiente información:

• Presentadores y organizadores de transmisiones en vivo que llamaron para entrar a la reunión
  • Participantes que miraron la transmisión en vivo
    • Un gráfico con los espectadores de la transmisión en vivo a lo largo del tiempo
    • Cantidad total de usuarios únicos que se unieron a una transmisión en vivo
      • Aunque el informe de la transmisión en vivo no esté habilitado antes de que comience, el recuento de usuarios se podrá encontrar en la herramienta de calidad de Meet.
    • Usuarios únicos por minuto
Nota: Recibirás un informe de Hojas de cálculo de Google por cada evento de transmisión en vivo. Cada vez que inicies o detengas la misma transmisión en vivo, se creará una nueva pestaña en el informe.