Para probar la traducción en tiempo real de subtítulos, regístrate en el programa beta de traducciones de subtítulos de Meet.

Cambia el fondo y aplica efectos visuales en Google Meet

Para limitar las distracciones o hacer que las videollamadas sean más divertidas, ahora puedes desenfocar el fondo o reemplazarlo por una imagen, un fondo inmersivo o un video. También puedes aplicar estilos a tus videos para personalizarlos con diversos filtros de luz, color y fondos estilizados.

Importante:

• Es posible que se muestre información sensible cuando cambies el fondo.
  • Los fondos inmersivos solo están disponibles en Meet con una computadora.
  • La disponibilidad de estilos y fondos está sujeta al tipo de cliente, al tipo de cuenta y a la configuración que apliquen los administradores de Google Workspace.

Requisitos para aplicar efectos visuales en una computadora

Si no puedes usar efectos visuales, es posible que no cumplas con los siguientes requisitos:

• Una versión del navegador que admita fondos:
  • Una versión del navegador que admita efectos y estilos inmersivos:
  • Aceleración de hardware activada
  • Un navegador compatible con WebGL
  • Un sistema operativo de 64 bits

Cómo habilitar la aceleración de hardware

Activa la aceleración de hardware en Windows o Mac:

1. En la esquina superior derecha de una ventana de Chrome, haz clic en Menú Más y luego haz clic en Configuración
  2. A la izquierda, junto a Configuración avanzada, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Sistema Wrench.
  4. Activa Usar aceleración de hardware cuando esté disponible.
  5. Reinicia Chrome.

Verifica la compatibilidad con WebGL

Verifica si tu navegador es compatible con WebGL en webglreport.com y que la opción "Major Performance Caveat" esté configurada en "No". El navegador podría inhabilitar WebGL si el dispositivo es inestable o causa fallas. No puedes aplicar de manera forzosa WebGL en dispositivos con WebGL inestables. En algunos casos, puede ser útil actualizar los controladores de la tarjeta gráfica o reiniciar el navegador. Obtén más información sobre la compatibilidad con WebGL

Cambia el fondo y usa efectos visuales

Importante: Los participantes que se unan a la videollamada sin acceder a una Cuenta de Google y aquellos que necesiten solicitar acceso solo podrán cambiar el fondo o utilizar efectos visuales una vez durante la videollamada.

Antes de una videollamada

1. Ve a Google Meet y luego selecciona una reunión.
  2. En la parte inferior derecha de tu vista propia, haz clic en Aplicar efectos visuales .
    • Para desenfocar el fondo por completo, haz clic en Desenfocar el fondo .
    • Para desenfocar el fondo levemente, haz clic en Desenfocar ligeramente el fondo .
    • Para seleccionar un fondo subido previamente, haz clic en un fondo.
    • Para subir una imagen tuya como fondo, haz clic en Subir una imagen de fondo Add photo.
    • Para agregar un estilo a un video, haz clic en un estilo.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Durante una videollamada

1. En la parte inferior, haz clic en Más Más.
  2. Haz clic en Aplicar efectos visuales .
    • Para desenfocar el fondo por completo, haz clic en Desenfocar el fondo .
    • Para desenfocar el fondo levemente, haz clic en Desenfocar ligeramente el fondo .
    • Para seleccionar un fondo subido previamente, haz clic en un fondo.
    • Para subir una imagen tuya como fondo, haz clic en Subir una imagen de fondo Add photo.
    • Para agregar un estilo a un video, haz clic en un estilo.

Sugerencia: La cámara se encenderá automáticamente cuando hagas clic en un efecto. Es posible que el dispositivo funcione más lento cuando uses efectos y fondos. Puedes desactivar esta función para permitir que otras apps se ejecuten más rápido en la computadora.