Los íconos de las apps de Google Meet y Google Duo cambiarán pronto. Obtén más información.

Cambia el fondo y aplica efectos visuales en Google Meet

Para limitar las distracciones o hacer que las videollamadas sean más divertidas, ahora puedes desenfocar el fondo o reemplazarlo por una imagen, un fondo inmersivo o un video. También puedes aplicar estilos a tus videos para personalizarlos con diversos filtros de luz y color, y fondos estilizados.

Para ayudar a que los dispositivos reproduzcan mejor el video en tiempo real, puedes procesar los ajustes de iluminación y los efectos de desenfoque en segundo plano en la nube. Esta función permite ahorrar batería y potencia del procesador, así como optimizar la calidad de las videollamadas.

Importante:

• Es posible que se muestre información sensible cuando cambies el fondo.
  • La disponibilidad de estilos y fondos está sujeta al tipo de cliente, al tipo de cuenta y a la configuración que apliquen los administradores de Google Workspace.
Descubre lo que necesitas para aplicar efectos visuales en una computadora

Si no puedes usar efectos visuales, tal vez se deba a los siguientes motivos:

• No utilizas una versión del navegador que admite fondos, efectos y estilos envolventes:
  • Aceleración de hardware activada
  • Un navegador compatible con WebGL
  • Un sistema operativo de 64 bits

Cómo habilitar la aceleración de hardware

Activa la aceleración de hardware en Windows o Mac:

1. En la esquina superior derecha de una ventana de Chrome, haz clic en Menú Más y, luego, haz clic en Configuración
  2. A la izquierda, junto a Configuración avanzada, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Sistema Wrench.
  4. Activa Usar aceleración de hardware cuando esté disponible.
  5. Reinicia Chrome.

Verifica la compatibilidad con WebGL

Verifica si tu navegador es compatible con WebGL en webglreport.com y que la opción "Major Performance Caveat" esté configurada en "No". El navegador podría inhabilitar WebGL si el dispositivo es inestable o causa fallas. No puedes aplicar de manera forzosa WebGL en dispositivos con WebGL inestables. En algunos casos, puede ser útil actualizar los controladores de la tarjeta gráfica o reiniciar el navegador. Obtén más información sobre la compatibilidad con WebGL

Descubre lo que necesitas para el procesamiento de efectos basado en la nube

Meet se ajusta automáticamente entre el dispositivo y los procesadores de efectos basados en la nube. Meet prioriza el procesamiento basado en la nube para los dispositivos con CPU de 4 núcleos o menos (menos de 8 núcleos lógicos). También se aplican los requisitos estándar de procesamiento basado en dispositivos.

Actualmente, el procesamiento de efectos basado en la nube está disponible para los siguientes proveedores:

Importante: Los efectos visuales que usan procesamiento de efectos basado en la nube están disponibles para los usuarios de Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus y Workspace Individual en las regiones aptas:

• Asia Central
  • Europa
  • Norteamérica
  • Norte de África
  • Sudeste asiático

Estamos trabajando para habilitar el servicio en regiones adicionales.

Cambia el fondo y usa efectos visuales

Importante: Los participantes que se unan a la videollamada sin acceder a una Cuenta de Google y aquellos que necesiten solicitar acceso solo podrán cambiar el fondo o utilizar efectos visuales una vez durante la videollamada.

Antes de una videollamada

1. Ve a Google Meet y, luego, selecciona una reunión.
  2. En la parte inferior derecha de tu vista propia, haz clic en Aplicar efectos visuales .
    • Para desenfocar el fondo por completo, haz clic en Desenfocar el fondo .
    • Para desenfocar el fondo levemente, haz clic en Desenfocar ligeramente el fondo .
    • Para seleccionar un fondo subido previamente, haz clic en él.
    • Para subir una imagen tuya como fondo, haz clic en Subir una imagen de fondo Add photo.
    • Para agregar estilo a un video, haz clic en un estilo.
    • Para seleccionar un filtro, presiona Filtros y, luego, en la parte inferior y, luego, haz clic en el que quieres usar.
    • Sugerencia: Si el filtro es interactivo, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para activarlo.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Durante una videollamada

1. En la parte inferior, haz clic en Más Más.
  2. Haz clic en Aplicar efectos visuales .
    • Para desenfocar el fondo por completo, haz clic en Desenfocar el fondo .
    • Para desenfocar el fondo levemente, haz clic en Desenfocar ligeramente el fondo .
    • Para seleccionar un fondo subido previamente, haz clic en él.
    • Para subir una imagen tuya como fondo, haz clic en Subir una imagen de fondo Add photo.
    • Para agregar estilo a un video, haz clic en un estilo.
    • Para seleccionar un filtro, presiona Filtros y, luego, en la parte inferior y, luego, haz clic en el que quieres usar.
    • Sugerencia: Si el filtro es interactivo, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para activarlo.

Nota: La cámara se encenderá automáticamente cuando hagas clic en un efecto. Es posible que el dispositivo funcione más lento cuando uses efectos y fondos. Puedes desactivar esta función para permitir que otras apps se ejecuten más rápido en la computadora.