Cambiar el fondo en Google Meet

Para reducir las distracciones o hacer que las videollamadas sean más divertidas, ahora puedes desenfocar el fondo o cambiarlo por una imagen.

Importante: Es posible que se muestre información sensible al cambiar el fondo.

Antes de cambiar el fondo, comprueba si cumples los requisitos

Cambiar el fondo

Importante: Los usuarios que se unan a la videollamada sin iniciar sesión en una cuenta de Google y los usuarios que necesiten pedir acceso para unirse, solo podrán cambiar el fondo una vez que hayan accedido a la videollamada. Los usuarios que se unan a una videollamada de Google Workspace for Education no podrán seleccionar sus propias imágenes de fondo.

Antes de una videollamada

1. Ve a Google Meet y luego selecciona una reunión.
  2. En la parte inferior derecha de la vista propia, haz clic en Cambiar fondo .
    1. Para difuminar por completo el fondo, haz clic en Difuminar el fondo .
    2. Para difuminar el fondo solamente un poco, haz clic en Difuminar ligeramente el fondo .
    3. Para seleccionar un fondo ya subido, haz clic en él.
    4. Para subir tu propia imagen de fondo, haz clic en Añadir Add.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Durante una videollamada

1. En la parte inferior, haz clic en Más Más.
  2. Haz clic en Cambiar fondo .
    1. Para difuminar por completo el fondo, haz clic en Difuminar el fondo .
    2. Para difuminar el fondo solamente un poco, haz clic en Difuminar ligeramente el fondo .
    3. Para seleccionar un fondo ya subido, haz clic en él.
    4. Para subir tu propia imagen de fondo, haz clic en Añadir Add.

Nota: La cámara se activa automáticamente al hacer clic en Cambiar fondo.

Si cambias el fondo, es posible que tu dispositivo funcione más lento. Te recomendamos que desactives esta función para que otras aplicaciones de tu ordenador puedan ejecutarse más rápido.

¿Por qué no puedo usar la opción para cambiar el fondo?

Si no puedes usar la opción para cambiar el fondo, es posible que no cumplas los siguientes requisitos:

Habilitar la aceleración por hardware

Sigue estos pasos para activar la aceleración por hardware en Windows o Mac:

1. En la parte superior derecha de una ventana de Chrome, haz clic en el Menú Más y luego haz clic en Configuración
  2. En la parte izquierda, junto a Configuración avanzada, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Sistema Wrench.
  4. Activa la opción Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible.
  5. Reinicia Chrome.

Comprobar la compatibilidad con WebGL 2.0

Comprueba si tu navegador es compatible con WebGL 2.0 en webglreport.com y comprueba que "Advertencia grave de rendimiento" tenga el valor "No". Es posible que el navegador inhabilite WebGL si el dispositivo es inestable o se producen errores. La tecnología WebGL no se puede aplicar en dispositivos WebGL inestables. En algunos casos, puede ser útil actualizar los controladores de la tarjeta gráfica o reiniciar el navegador. Más información sobre la compatibilidad con WebGL