Transmitir reuniões do Google na TV

Para usar o Google Meet em outra tela que não seja a de um computador ou dispositivo móvel, transmita as reuniões para o Chromecast, a TV com Chromecast built-in ou o smart display do Nest.

Você ainda pode usar a câmera, o microfone e o áudio do computador.

O que é necessário

• Uma TV com um Chromecast conectado*, uma TV com Chromecast built-in** ou um Smart Display do Nest
  • Um computador com conexão Wi-Fi.

Saiba como configurar o Chromecast.

Como usar o Google Meet.

Começar a transmissão

Você pode iniciar a transmissão antes de entrar em uma reunião ou a qualquer momento em que estiver participando dela.

Antes de participar

1. Abra a reunião com o Google Agenda ou o app Meet.
  2. Clique em Transmitir esta reunião.
  3. Na guia "Transmitir", selecione o dispositivo compatível com Cast que você quer usar.

Durante uma reunião

1. Na parte inferior, selecione o menu de três pontos More Transmitir esta reunião.
  2. Na guia "Transmitir", selecione o dispositivo compatível com Cast que você quer usar.

Parar transmissão

1. Na parte de baixo da tela, selecione o menu de três pontos More.
  2. Clique em Parar de transmitir a reunião.

*Chromecast (2ª geração) ou mais recente

**Desempenho em TVs sujeito a variação