Transmita reuniões do Google para a sua TV

Para usar o Google Meet num ecrã que não seja o ecrã do seu computador ou dispositivo móvel, transmita as suas reuniões para o seu Chromecast, TV com Chromecast integrado ou Smart Display do Nest.

Continua a poder usar a câmara, o microfone e o áudio do seu computador.

O que é necessário

• Uma TV com um Chromecast* ligado, uma TV com Chromecast integrado** ou um Smart Display do Nest
  • Um computador com uma ligação Wi-Fi

Saiba como configurar o Chromecast.

Saiba como usar o Google Meet

Comece a transmitir

Pode começar a transmitir antes de participar numa reunião ou em qualquer altura durante uma reunião.

Antes de participar

1. Abra a reunião através do Calendário Google ou da app Meet.
  2. Selecione a opção Transmitir esta reunião.
  3. No separador Transmitir, selecione o dispositivo compatível com o Cast que pretende utilizar.

Durante uma reunião

1. Na parte inferior, selecione o menu de 3 pontos More Transmitir esta reunião.
  2. No separador Transmitir, selecione o dispositivo Compatível com o Cast que quer usar.

Pare a transmissão

1. Na parte inferior, selecione o menu de 3 pontos More.
  2. Selecione a opção Parar de transmitir a reunião.

* Chromecast (segunda geração) ou posterior

** O desempenho em TVs pode variar