Caster des réunions Google sur votre téléviseur

Pour utiliser Google Meet sur un écran autre que votre ordinateur ou votre appareil mobile, castez vos réunions sur votre Chromecast, votre téléviseur avec Chromecast Intégré ou votre écran connecté Nest.

Vous pourrez toujours utiliser la caméra, le micro et le son de votre ordinateur.

Ce dont vous avez besoin

• Un téléviseur avec un Chromecast connecté*, un téléviseur avec Chromecast Intégré** ou un écran connecté Nest
  • Un ordinateur avec une connexion Wi-Fi

Découvrez comment configurer votre Chromecast.

Découvrez comment utiliser Google Meet.

Commencer à caster

Vous pouvez commencer à caster Google Meet avant de rejoindre une réunion ou à tout moment en cours de réunion.

Avant de rejoindre une réunion

1. Ouvrez votre réunion à l'aide de Google Agenda ou de l'application Meet.
  2. Sélectionnez Diffuser cette réunion.
  3. Dans l'onglet "Cast", sélectionnez l'appareil compatible Cast que vous souhaitez utiliser.

En cours de réunion

1. En bas de la page, sélectionnez le menu à trois points More Caster cette réunion.
  2. Dans l'onglet "Cast", sélectionnez l'appareil compatible Cast que vous souhaitez utiliser.

Arrêter la diffusion

1. En bas de l'écran, sélectionnez le menu à trois points More.
  2. Sélectionnez Arrêter la diffusion de cette réunion.

* Chromecast (2e génération) ou version ultérieure

** Les performances sur les téléviseurs peuvent varier