Enviar reuniones de Google a la televisión

Para usar Google Meet en una pantalla que no sea la de un ordenador o un dispositivo móvil, envía tus reuniones a un Chromecast, una televisión con Chromecast integrado o una pantalla inteligente Nest.

Seguirás usando la cámara, el micrófono y el audio del ordenador.

Qué necesitas

• Una televisión con un Chromecast conectado*, una televisión con Chromecast integrado** o una pantalla inteligente Nest
  • Un ordenador con conexión Wi‑Fi

Consulta cómo configurar tu Chromecast.

Descubre cómo utilizar Google Meet.

Empezar a enviar

Puedes empezar a enviar contenido antes de unirte a una reunión o en cualquier momento mientras tiene lugar.

Antes de unirte

1. Abre la reunión mediante Google Calendar o la aplicación Meet.
  2. Selecciona Enviar esta reunión.
  3. En la pestaña Enviar, selecciona el dispositivo compatible con Google Cast que quieras utilizar.

Durante una reunión

1. Abajo, selecciona el menú de 3 puntos More Enviar esta reunión.
  2. En la pestaña Enviar, selecciona el dispositivo compatible con Google Cast que quieras utilizar.

Dejar de enviar contenido

1. Abajo, selecciona el menú de 3 puntos More.
  2. Selecciona Detener el envío de la reunión.

* Chromecast de 2.ª generación o posterior.

** El rendimiento en televisiones puede variar.