Premiers pas avec Google Workspace Marketplace

Google Workspace Marketplace propose un large éventail d'applications et de modules complémentaires qui rendent les applications Google, telles que Gmail, Google Docs, Google Agenda, Google Sheets et Google Meet, encore plus utiles.

Premiers pas en tant qu'utilisateur, développeur ou administrateur d'une application

Utilisateurs d'applications : obtenir des applications Marketplace

Les utilisateurs Google peuvent obtenir des applications et des modules complémentaires sur Google Workspace Marketplace. Les applications Marketplace étendent les fonctionnalités de Google Workspace et les connectent à d'autres produits que vous utilisez dans un cadre professionnel, scolaire ou pour vous divertir. Par exemple :

Premiers pas :

Développeurs : développer et publier des applications

En tant que développeur, vous pouvez créer des applications qui automatisent des tâches, intègrent Google Workspace à des produits tiers, et améliorent la communication et la collaboration.

Premiers pas :

Administrateurs : gérer les applications Marketplace pour votre organisation

En tant qu'administrateur, vous pouvez aider vos utilisateurs à optimiser leurs workflows tout en protégeant les données de votre organisation.

Premiers pas :