Empezar a utilizar Google Workspace Marketplace

En Google Workspace Marketplace, puedes acceder a una amplia gama de aplicaciones y complementos que hacen que las aplicaciones de Google como Gmail, Documentos, Calendar, Hojas de cálculo y Meet sean aún más útiles.

Empezar como usuario, desarrollador o administrador de aplicaciones

Usuarios de aplicaciones: descargar aplicaciones de Marketplace

Los usuarios de Google pueden descargar aplicaciones y complementos de Google Workspace Marketplace. Las aplicaciones de Marketplace amplían las funciones de las aplicaciones de Google Workspace y las conectan con otros productos que utilices en el trabajo, en clase o en tu tiempo libre. Por ejemplo:

Primeros pasos:

Desarrolladores: desarrollar y publicar aplicaciones

Como desarrollador, puedes crear aplicaciones que automaticen tareas, integren Google Workspace con productos de terceros y mejoren la comunicación y la colaboración.

Primeros pasos:

Administradores: gestionar las aplicaciones de Marketplace en tu organización

Como administrador, puedes ayudar a los usuarios a maximizar sus flujos de trabajo a la vez que proteges los datos de tu organización.

Primeros pasos: