Erste Schritte mit dem Google Workspace Marketplace

Im Google Workspace Marketplace finden Sie eine Vielzahl von Apps und Add-ons, mit denen Google-Apps wie Gmail, Google Docs, Google Kalender, Google Tabellen und Google Meet noch nützlicher werden.

Erste Schritte als App-Nutzer, Entwickler oder Administrator

App-Nutzer: Marketplace-Apps herunterladen

Google-Nutzer können Apps und Add-ons aus dem Google Workspace Marketplace herunterladen. Marketplace-Apps erweitern die Funktionen von Google Workspace-Apps und verknüpfen sie mit anderen Produkten, die Sie für Arbeit, Schule oder Freizeit verwenden. Hier einige Beispiele:

Jetzt loslegen:

Entwickler: Apps entwickeln und veröffentlichen

Als Entwickler können Sie Apps erstellen, die Aufgaben automatisieren, Google Workspace in Produkte von Drittanbietern einbinden sowie die Kommunikation und Zusammenarbeit verbessern.

Jetzt loslegen:

Administratoren: Marketplace-Apps für Ihre Organisation verwalten

Als Administrator können Sie Ihren Nutzern helfen, ihre Workflows zu maximieren, und dabei die Daten Ihrer Organisation schützen.

Jetzt loslegen: