Mensagens de instalação de apps do Marketplace

Estas são algumas mensagens que podem ser exibidas para você ao abrir a página "Detalhes do app" no Google Workspace Marketplace. Algumas mensagens podem aparecer apenas para administradores do Google Workspace que gerenciam apps do Marketplace na organização.

Mensagens que podem ser exibidas para qualquer pessoa

Mensagem Significado da mensagem
Este app não está disponível no seu país ou região. O desenvolvedor do app pode limitar os países e as regiões em que o app é disponibilizado. Se você não estiver em um deles, não será possível instalar o app. Você ainda poderá usar o app se ele já estiver instalado.
Este aplicativo requer privilégios de administrador para ser instalado. O desenvolvedor do app o configurou para que apenas administradores do Google Workspace possam instalá-lo para pessoas da organização. Se você quer usar o app e tem uma conta escolar ou de trabalho, entre em contato com o administrador.
Para usar este app, é preciso ter uma licença do Google Workspace for Education. Os complementos do Google Sala de Aula exigem uma assinatura do Google Workspace for Education, e o Marketplace detectou que você não tem uma.

Mensagens se você tiver uma conta escolar ou de trabalho

Mensagem Significado da mensagem
Este aplicativo não é autorizado pelo administrador. O administrador pode limitar os apps que você pode instalar e não permitiu que as pessoas na sua organização usem esse app. Se você acha que deveria conseguir instalar o app, entre em contato com o administrador. Ele pode adicionar o app à lista de permissões da sua organização.
Este aplicativo foi bloqueado pelo administrador.

Essa mensagem aparece em dois cenários:

1. Você instalou o app, mas um administrador não permitiu que as pessoas na sua organização o usem.
  2. Um administrador não permite que você instale e execute apps do Marketplace.
Se você acha que deveria conseguir instalar o app, entre em contato com o administrador. O administrador pode adicionar o app à lista de permissões da organização ou permitir que os usuários instalem e executem apps.
A instalação foi desativada pelo administrador. O administrador não permite que você instale apps do Marketplace.
Este aplicativo foi instalado pelo administrador. O administrador pode instalar apps para as pessoas da sua organização. Só um administrador pode fazer a desinstalação.

Mensagens para administradores

Mensagem Significado da mensagem
Esse app pode ser removido dos usuários da sua organização no Google Admin Console É possível ver essa mensagem na listagem de um app quando um administrador da sua organização o instalou para os usuários.
Este aplicativo não pode ser instalado pelo administrador da organização.

Sua organização ou grupo não tem permissão para instalar apps do Chat ou o app não é compatível com as mensagens diretas.

Esse app exige licenças do Google Workspace for Education para uso no Google Sala de Aula. Somente usuários com essa licença podem usar o app. O complemento funciona com o Google Sala de Aula, e só os usuários com uma licença do Google Workspace for Education podem usá-lo.