Mensagens de instalações de apps do Marketplace

Seguem-se algumas mensagens que pode ver quando abre uma ficha de uma app no Google Workspace Marketplace. Alguma mensagens só são apresentadas a administradores do Google Workspace que gerem as apps do Marketplace para a respetiva organização.

Mensagens que qualquer pessoa pode ver

Mensagem O que significa a mensagem
Lamentamos, mas esta app não está disponível no seu país nem região. O programador da app pode limitar os países e as regiões em que a app está disponível. Se não estiver num desses países ou regiões, não pode instalar a app. Continua a poder usar a app se já a tiver instalado.
Esta aplicação requer a instalação de privilégios de administrador. O programador da app configurou a app para que apenas os administradores do Google Workspace possam instalá-la para as pessoas na respetiva organização. Se quiser usar a app e tiver uma conta profissional ou escolar, contacte o seu administrador.
Esta aplicação requer uma licença do "Google Workspace for Education". Os suplementos do Google Classroom requerem uma subscrição do Google Workspace for Education, e o Marketplace detetou que não tem nenhuma na sua conta.

Mensagens que pode ver se tiver uma conta profissional ou escolar

Mensagem O que significa a mensagem
Esta aplicação não é permitida pelo administrador. O seu administrador pode limitar as apps que pode instalar e não permitiu que as pessoas na sua organização usem esta app. Se considera que deve ter autorização para instalar a app, contacte o seu administrador. O administrador pode adicionar a app à lista de autorizações da sua organização.
Esta aplicação foi bloqueada pelo administrador.

Esta mensagem é apresentada em dois cenários:

1. Instalou a app, mas um administrador não permitiu que as pessoas na sua organização a usem.
  2. Um administrador não permite que instale nem execute nenhuma app do Marketplace.
Se considera que deve poder instalar a app, contacte o seu administrador. O administrador pode adicionar a app à lista de autorizações da sua organização ou permitir que os utilizadores instalem e executem apps.
A instalação foi desativada pelo administrador. O seu administrador não permite que instale apps do Marketplace.
Esta aplicação foi instalada pelo administrador. O administrador pode instalar apps para as pessoas na sua organização. Apenas um administrador as pode desinstalar.

Mensagens para administradores

Mensagem O que significa a mensagem
Esta aplicação pode ser removida dos utilizadores da sua organização na consola do administrador Google. Pode ver esta mensagem na ficha de uma app quando um administrador na sua organização instalou a app para os utilizadores.
Esta aplicação não pode ser instalada pelo administrador da respetiva organização.

A sua organização ou grupo não tem autorização para instalar apps de chat ou a app não suporta mensagens diretas (MDs).

Esta aplicação requer licenças do "Google Workspace for Education" para utilização no Google Classroom. Apenas os utilizadores com uma licença podem usá-la. O suplemento funciona com o Google Classroom e apenas os utilizadores com uma licença do Google Workspace for Education o podem usar.