Messaggi di installazione delle app del Marketplace

Ecco alcuni messaggi che potresti visualizzare quando apri la scheda di un'app in Google Workspace Marketplace. Alcuni messaggi vengono mostrati solo agli amministratori di Google Workspace che gestiscono le app del Marketplace per la propria organizzazione.

Messaggi che chiunque potrebbe vedere

Messaggio Significato del messaggio
Spiacenti, questa app non è disponibile nel tuo paese o nella tua regione. Lo sviluppatore dell'app può limitare i paesi e le regioni in cui è disponibile l'app. Se non sei in quei paesi o in quelle regioni, non puoi installare l'app. Puoi continuare a utilizzare l'app se l'hai già installata.
Per installare questa applicazione sono necessari privilegi amministrativi. Lo sviluppatore dell'app ha configurato l'app in modo che solo gli amministratori di Google Workspace possano installarla per gli utenti della loro organizzazione. Se vuoi utilizzare l'app e hai un account di lavoro o della scuola, contatta l'amministratore.
Questa applicazione richiede una licenza "Google Workspace for Education". I componenti aggiuntivi di Google Classroom richiedono un abbonamento a Google Workspace for Education e Marketplace ha rilevato che non ne hai uno.

Messaggi, se hai un account di lavoro o della scuola

Messaggio Significato del messaggio
Questa applicazione non è consentita dall'amministratore. L'amministratore può limitare le app che puoi installare e non ha consentito agli utenti della tua organizzazione di utilizzare questa app. Se ritieni che dovresti riuscire a installare l'app, contatta l'amministratore. Può aggiungere l'app alla lista consentita dell'organizzazione.
Questa applicazione è stata bloccata dall'amministratore.

Questo messaggio viene visualizzato in due scenari:

1. Hai installato l'app, ma un amministratore non ha consentito agli utenti della tua organizzazione di utilizzarla.
  2. L'amministratore non ti consente di installare ed eseguire le app del Marketplace.
Se ritieni che dovresti poter installare l'app, contatta l'amministratore. Può aggiungere l'app alla lista consentita dell'organizzazione o consentire agli utenti di installare ed eseguire app.
L'installazione è stata disattivata dall'amministratore. L'amministratore non ti consente di installare app del Marketplace.
Questa applicazione è stata installata dal tuo amministratore. L'amministratore può installare app per gli utenti della tua organizzazione. Solo un amministratore può disinstallarla.

Messaggi per gli amministratori

Messaggio Significato del messaggio
L'installazione di questa applicazione può essere rimossa per gli utenti dell'organizzazione nella Console di amministrazione Google Potresti visualizzare questo messaggio nella scheda di un'app quando un amministratore della tua organizzazione ha installato l'app per gli utenti.
Questa applicazione non può essere installata dall'amministratore per la propria organizzazione.

La tua organizzazione o il tuo gruppo non è autorizzato a installare app di Chat oppure l'app non supporta i messaggi diretti.

Per utilizzare questa applicazione in Google Classroom sono necessarie licenze "Google Workspace for Education". Solo gli utenti con licenza potranno utilizzarla. Il componente aggiuntivo funziona con Google Classroom e può essere utilizzato solo dagli utenti con una licenza Google Workspace for Education.