Mensajes relacionados con la descarga de aplicaciones de Marketplace

En este artículo, incluimos algunos mensajes que puedes ver al abrir una ficha de aplicación en Google Workspace Marketplace. Algunos mensajes solo se muestran a los administradores de Google Workspace que gestionan aplicaciones de Marketplace en su organización.

Mensajes que puede ver cualquier usuario

Mensaje Qué significa el mensaje
Esta aplicación no está disponible en tu país o zona. El desarrollador de la aplicación puede limitar en qué países y zonas está disponible. Si no te encuentras en ninguno de ellos, no podrás instalar la aplicación. Puedes seguir usando la aplicación si ya la tenías instalada.
Para descargar esta aplicación, se necesitan privilegios de administrador El desarrollador de la aplicación la ha configurado de forma que solo los administradores de Google Workspace puedan instalarla para los usuarios de su organización. Si quieres usar la aplicación y tienes una cuenta de trabajo o de centro educativo, ponte en contacto con tu administrador.
Para usar esta aplicación, se necesita una licencia de "Google Workspace for Education". Para usar complementos de Google Classroom, se necesita una suscripción a Google Workspace for Education, y Marketplace ha detectado que no tienes ninguna.

Mensajes si tienes una cuenta de trabajo o de centro educativo

Mensaje Qué significa el mensaje
Tu administrador no permite esta aplicación. Tu administrador puede limitar qué aplicaciones puedes instalar y no ha permitido que los usuarios de tu organización utilicen esta. Ponte en contacto con él si crees que deberías poder instalar la aplicación. El administrador puede añadir la aplicación a la lista de permitidas de tu organización.
Tu administrador ha bloqueado esta aplicación.

Este mensaje se muestra en dos situaciones:

1. Has instalado la aplicación, pero un administrador no ha permitido que la utilicen los usuarios de tu organización.
  2. Un administrador no te permite instalar ni ejecutar ninguna aplicación de Marketplace.
Ponte en contacto con tu administrador si crees que deberías poder instalar la aplicación. Este puede añadir la aplicación a la lista de permitidas de tu organización o permitir que los usuarios instalen y ejecuten aplicaciones.
Tu administrador ha inhabilitado la descarga Tu administrador no te permite instalar ninguna aplicación de Marketplace.
Tu administrador ha instalado esta aplicación. Tu administrador puede instalar aplicaciones para los usuarios de tu organización. Solo un administrador puede desinstalarla.

Mensajes para administradores

Mensaje Qué significa el mensaje
Esta aplicación se puede quitar de la cuenta de los usuarios de tu organización mediante la consola de administración de Google. Este mensaje puede aparecer en la ficha de una aplicación cuando un administrador de tu organización la haya instalado para los usuarios.
El administrador de la organización no puede instalar esta aplicación.

Tu organización o grupo no pueden instalar aplicaciones de Chat, o bien la aplicación no admite los mensajes directos (MDs).

Esta aplicación requiere licencias de "Google Workspace for Education" para poder usarse en Google Classroom. Solo podrán usarla los usuarios que tengan una licencia. El complemento funciona con Google Classroom y solo pueden utilizarlo los usuarios que tengan una licencia de Google Workspace for Education.