Vincular contas do Google Ads ao Google Marketing Platform

Você pode vincular os seguintes tipos de contas do Google Ads a uma organização:

Se você tem um dos tipos de conta listados acima, mas teve problemas com a vinculação, entre em contato com o suporte.

Saiba mais sobre como vincular contas do Google Ads ao Google Marketing Platform.

Pré-requisitos para vincular/desvincular contas e organizações do Google Ads

Operação Permissão do Google Ads Permissão da organização
Link Administrador Usuário
Desvincular Administrador Administrador da organização

Você poderá fazer uma vinculação se tiver as permissões necessárias no Google Ads e também na sua organização.

Se você só tiver a permissão na organização, precisará solicitar que o administrador relevante do Google Ads realize o processo.

Saiba mais sobre as permissões do Google Ads.

Saiba mais sobre as permissões da organização do Google Marketing Platform.

Vincular uma conta do Google Ads à sua organização

Saiba mais sobre como vincular, desvincular e mover contas para diferentes organizações.

Ver as contas vinculadas

1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organizações.
  3. Clique na organização relevante.
  4. Parceiro de vendas: clique em "Clientes", no nome de um cliente e, em Produtos, selecione Google Ads...
    Cliente/usuário padrão: em "Produtos", clique em Google Ads...

... para ver as contas individuais que já foram vinculadas.

Quando você vincula uma conta do Google Ads à sua organização, os usuários dessa conta são adicionados a ela com a função de Usuário. O ícone do Google Ads aparecerá ao lado dos nomes dos usuários da organização se eles já tiverem acesso às contas.

Gerenciamento de usuários

Não é possível adicionar usuários a uma conta do Google Ads a partir das páginas de gerenciamento de usuários da organização.

Você pode remover usuários do Google Ads:

• somente por meio da conta do Google Ads;
  • por meio da organização e da conta do Google Ads.

Saiba mais sobre como adicionar e remover usuários de uma organização e de contas de produtos.