Informazioni sugli attributi

Gli attributi rappresentano le peculiarità, i comfort e i servizi offerti dalle attività; ad esempio, nel caso di un ristorante, il Wi-Fi, i tavoli all'aperto o altro ancora.

Gli attributi sono riportati nel profilo dell'attività su Ricerca Google e su Maps.

Suggerimento: alcuni attributi sono disponibili solo in determinati paesi o aree geografiche.

Funzionamento

Per la maggior parte degli attributi, facciamo affidamento sui suggerimenti dei clienti e dei proprietari delle attività. Esistono però alcuni attributi che solo il titolare dell'attività può specificare. Scopri come suggerire gli attributi.

Se possiedi un'attività e vuoi rivendicare la proprietà del tuo profilo, registrati a Profilo dell'attività e scopri come aggiungere o modificare gli attributi.