À propos des attributs

Les attributs permettent de décrire les services proposés par un établissement (si un restaurant dispose d'une connexion Wi-Fi ou de tables en terrasse, par exemple), ainsi que d'autres caractéristiques le concernant.

Les attributs apparaissent sur la fiche de l'établissement dans la recherche Google et sur Maps.

Remarque : Certains attributs ne sont disponibles que dans des pays ou régions spécifiques.

Fonctionnement

Nous comptons sur les propriétaires d'établissements et sur les clients pour suggérer la plupart des attributs. Toutefois, certains attributs ne peuvent être spécifiés que par le propriétaire de l'établissement. Découvrez comment suggérer des attributs.

Si vous êtes le propriétaire d'un établissement et que vous souhaitez revendiquer votre fiche, inscrivez-vous à Fiche d'établissement et découvrez comment ajouter ou modifier des attributs.