Como corrigir o Google Maps em caso de falha

Se o app Google Maps no seu smartphone ou tablet falhar ou tiver outros problemas que afetem a experiência, siga estas etapas:

• Atualize o Google Maps.
  • Limpe o armazenamento no app Configurações no seu dispositivo.

Atualizar o Google Maps

Para usar os novos recursos, faça o download da versão mais recente do app Google Maps.

Atualizar o Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. No canto superior direito, toque em Perfil Círculo da conta.
  3. Role para baixo até "Atualizações disponíveis" e pesquise "Google Maps".
  4. Se o Google Maps aparecer na lista, toque em Atualizar para instalar.

Dica:  se solicitado, insira seu ID e senha da Apple. As atualizações serão baixadas e instaladas.

Reinstalar o Google Maps

Para excluir o app, siga estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, toque e mantenha pressionado o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Remover e Excluir.

Para reinstalar o app, faça o download dele na App Store.

Enviar feedback

Se o problema persistir, envie um feedback.