Use as funcionalidades do Google Maps incorporadas no seu veículo elétrico

Importante: este artigo destina-se apenas ao Google Maps incorporado no seu carro. A funcionalidade ou disponibilidade de elementos pode depender da região ou do fabricante do carro e do plano de dados.

Pode obter informações úteis para o seu veículo elétrico no Google Maps. Pode ver o nível da bateria do carro à chegada, receber alertas importantes sobre a bateria e localizar estações de carregamento compatíveis.

Sugestão: este elemento não está disponível em todos os idiomas e países/regiões.

Nível da bateria à chegada

Quando pesquisa um local no Maps, é apresentado o nível da bateria estimado à chegada do carro Nível da bateria à chegada. Quando inicia a navegação, o nível da bateria à chegada é atualizado continuamente à medida que conduz.

Assistência de carregamento

Quando navega para um destino:

• Se não chegar ao seu destino sem carregar e precisar apenas de uma paragem numa estação de carregamento, ser-lhe-á pedido que selecione uma estação de carregamento ao longo do seu trajeto.
  • Se não alcançar o seu destino sem carregar e necessitar de várias paragens em estações de carregamento, serão todas adicionadas automaticamente ao longo do seu trajeto. O tempo de carregamento será incluído na duração da viagem.

Para adicionar uma estação de carregamento ao seu trajeto:

1. Toque em Adicionar paragem para carregamento.
  2. Selecione uma estação de carregamento.

Para comunicar informações de estações de carregamento em falta ou incorretas, envie-nos feedback no seu dispositivo móvel.

Pesquisar estações de carregamento

Pode pesquisar no Maps tomadas compatíveis com o seu carro e escolher o que aparece nos resultados por:

• Tipos de carregador
  • Redes de pagamento
  • Velocidades de carregamento

Saiba como adicionar uma estação de carregamento ao seu trajeto antes de iniciar a navegação ou ao longo do trajeto durante a navegação.

Se adicionar uma estação de carregamento ao longo do trajeto, é apresentado um tempo de carregamento mínimo recomendado. Os tempos de carregamento variam consoante o nível da bateria do carro à chegada, as capacidades de carregamento do carro e a velocidade de carregamento da estação.

Sugestão: toque numa estação de carregamento para obter mais informações, como a potência de saída.