Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Usar Google Maps en un Apple Watch

Para usar la aplicación sin interrupciones entre el teléfono y el reloj, instala Google Maps en tu Apple Watch.

En tu reloj, también puedes ir a accesos directos, recibir indicaciones detalladas y consultar la hora de llegada estimada de tu desplazamiento.

Para utilizar Google Maps en tu reloj, tus dispositivos deben tener lo siguiente:

• WatchOS 5 o una versión posterior
  • iOS 10 o una versión posterior
  • Bluetooth habilitado

Configurar Google Maps en un Apple Watch

Activar los servicios de ubicación

Importante: Para usar Google Maps en tu reloj, activa los servicios de localización.

1. En tu iPhone, toca Ajustes y luego Privacidad y luego Localización y luego Google Maps.
  2. Toca Cuando se use la app o Siempre.

Añadir o editar accesos directos a casa, el trabajo y otros sitios

1. En tu Apple Watch, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Casa, Trabajo o Editar accesos directos.
  3. En tu iPhone, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar tu dirección de casa o del trabajo o añadir un acceso directo.

Utilizar la aplicación en un Apple Watch

Utilizar un acceso directo

1. En tu Apple Watch, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca un acceso directo. Recibirás indicaciones detalladas en tu reloj.

También puedes abrir la ruta en tu teléfono tras iniciar la navegación en tu Apple Watch.

1. En tu iPhone, abre la aplicación Google Maps Maps
  2. Toca Empezar Iniciar.

Ir a un nuevo destino

En el caso de nuevos destinos, puedes obtener indicaciones detalladas en tu Apple Watch si inicias la navegación en el teléfono.

1. En tu iPhone, inicia la navegación.
  2. En tu Apple Watch, abre la aplicación Google Maps Maps.
  3. En "Trayecto actual", toca la hora de llegada estimada.

Definir un modo de viaje en el reloj

1. En tu Apple Watch, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Modo de viaje.
  3. Elige el modo de viaje que quieras.