Capturar e publicar uma sequência de fotos com seu smartphone

Com a câmera do seu smartphone, você consegue publicar várias Fotos conectadas no Street View do Google Maps. Isso é chamado de sequência de fotos.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os idiomas e países.

Capturar suas imagens

Importante: esse recurso está disponível apenas em dispositivos com Android 7.0 e versões posteriores compatíveis com o ARCore. Verifique a compatibilidade do seu dispositivo.
  1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Street View Street View.
  2. Toque no card "Sequência de fotos".
  3. Para verificar seu GPS, toque em Informações Informações. Você precisará do GPS para coletar os dados do Street View.
  4. Aponte seu smartphone para frente.
     Dica: para uma melhor experiência, capture imagens no modo paisagem.
  5. Toque em Capturar Capturar.
    • Os detalhes são exibidos ao lado do botão de captura enquanto você captura as imagens. O processo será semelhante à criação de um vídeo.
  6. Para interromper a captura, toque em Parar Parar a captura.

Dica: se for permitido na sua região, use um tripé para ter mais estabilidade.

Publicar suas imagens

Importante:

• Recomendamos que você publique as sequências de fotos quando tiver conexão Wi-Fi. As imagens podem ficar grandes e, ao publicá-las, muita largura de banda será consumida.
  • Dica: os locais em que você captura as imagens serão usados para posicioná-las no mapa. Envie apenas fotos que você quer compartilhar com outras pessoas.
  1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Street View Street View.
  2. Para acessar suas imagens, toque em Perfil na parte inferior. Suas sequências de fotos aparecem em ordem de data de coleta.
  3. Selecione a sequência que você quer usar e toque em Publicar Publicar.
    • O tempo necessário para a publicação depende do tamanho do arquivo e da largura de banda da rede, e pode levar de uma a três vezes a duração da captura da imagem.
    • Para ver as imagens que você publicou, toque em Perfil. É possível encontrar suas sequências de fotos em "Publicado". Elas precisam de tempo para serem processadas antes de ficarem disponíveis. As conexões entre fotos individuais aparecerão até 24 horas depois da publicação.

Dica: você poderá ver sua sequência de fotos na camada do Street View do Google Maps se tiver enviado contribuições referentes a uma área em que não há imagens do Street View. As sequências aparecem como linhas azuis pontilhadas na camada do Street View no seu dispositivo móvel.