Seguir um perfil do Google Maps

Você pode descobrir e seguir alguns Local Guides em nove cidades:

• Bangcoc
  • Délhi
  • Londres
  • Cidade do México
  • Nova York
  • Osaka
  • São Francisco
  • São Paulo
  • Tóquio

Importante: caso seu perfil esteja definido como público, outros usuários do Google Maps poderão ver quem você está seguindo. Você pode ocultar quem está seguindo no próprio perfil.

Seguir um Local Guide

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Para você.
  3. Role a página até "Receber recomendações dos habitantes locais" e toque em Seguir.

Quando você começar a seguir um Local Guide, as avaliações, notas, fotos e outras contribuições públicas que ele tiver feito no Google Maps aparecerão na sua guia "Para você".