Seguir um perfil do Google Maps

Você pode descobrir e seguir alguns colaboradores e contas verificadas do Maps em determinadas cidades.

Importante: caso seu perfil esteja definido como restrito, somente as pessoas que seguem você poderão ver quem você está seguindo. Outros usuários do Google Maps não terão acesso a essas informações.

Seguir um colaborador ou uma conta verificada do Google Maps

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Atualizações Atualizações e Para você.
  3. Role até "Pessoas recomendadas" e toque em Seguir.

Quando você começar a seguir um colaborador ou uma conta verificada do Maps, as avaliações, classificações, fotos e outras contribuições públicas que eles tiverem feito no Google Maps aparecerão na sua guia "Para você".