Seguir um perfil do Google Maps

Você pode descobrir e seguir alguns colaboradores e contas verificadas do Google Maps.

Importante: caso seu perfil esteja definido como restrito, somente as pessoas que o seguem poderão ver quem você está seguindo. Outros usuários do Google Maps não terão acesso a essas informações.

Seguir um colaborador ou uma conta verificada do Google Maps

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Atualizações Atualizações e Seguindo.
  3. Role para baixo até o card que mostra as pessoas sugeridas para seguir. Toque em Seguir.

Dica: você também pode seguir um colaborador do Google Maps diretamente no perfil dele clicando em Seguir.

Quando você começar a seguir um colaborador ou uma conta verificada do Maps, as avaliações, classificações, fotos e outras contribuições públicas que eles tiverem feito no Google Maps aparecerão na sua guia "Seguindo". É possível seguir no máximo 10 mil colaboradores ou contas.

Como mudar nossas recomendações para seguir

Sugerimos pessoas no carrossel de recomendações com base nas preferências de região. Para receber recomendações de outra região, atualize suas preferências:

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Role a tela para baixo até o card de recomendações e toque em Mais Mais e Gerenciar preferências de área.
  4. Escolha uma opção:
    • Para excluir uma área dessa lista, toque em Remover Remover.
    • Para incluir uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
    • Toque em Selecionar área.

Receber atualizações de empresas e pessoas que você segue

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Atualizações.

Dica: a guia "Seguindo" já estará selecionada, e você verá as atualizações da empresa e das pessoas que segue.

Observação: caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido. As recomendações não são feitas com base em pagamento por outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado.

Parar de seguir uma empresa no Google Maps

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar
  3. Na parte inferior, toque em Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.
  4. Nessa lista, toque no lugar que você quer parar de seguir e desmarque a caixa.