Seguir perfiles de Google Maps

Puedes encontrar y seguir a cuentas verificadas y a colaboradores de Maps en determinadas ciudades.

Importante: A menos que tu perfil esté restringido, otros usuarios de Google Maps podrán ver a quién sigues. Si tu perfil está restringido, solo los usuarios que te sigan podrán ver la lista de los perfiles que sigues.

Seguir a cuentas verificadas y a colaboradores de Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Actualizaciones Notificaciones y, a continuación, Para ti.
  3. Desplázate hasta la opción "Personas recomendadas" y toca Seguir.

Cuando sigas a una cuenta verificada o a un colaborador de Maps, en la pestaña "Para ti" podrás ver sus reseñas, valoraciones, fotos y otras contribuciones públicas a Google Maps.