Seguir perfiles de Google Maps

Puedes encontrar y seguir a Local Guides en determinadas ciudades.

Importante: Si tu perfil es público, otros usuarios de Google Maps podrán ver a quién sigues, aunque también tienes la opción de ocultar esta información.

Seguir a Local Guides

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Notificaciones Notificaciones y luego Para ti.
  3. Desplázate hasta la opción "Recibe recomendaciones de la gente de la zona" y toca Seguir.

Una vez que sigas a un Local Guide, en la pestaña "Para ti" podrás ver sus opiniones, valoraciones, fotos y otras contribuciones públicas a Google Maps.