Seguir perfiles de Google Maps

Puedes encontrar y seguir a Local Guides en estas nueve ciudades:

• Bangkok
  • Delhi
  • Londres
  • Ciudad de México
  • Nueva York
  • Osaka
  • San Francisco
  • São Paulo
  • Tokio

Importante: Si tu perfil es público, otros usuarios de Google Maps podrán ver a quién sigues, aunque también tienes la opción de ocultar esta información.

Seguir a Local Guides

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha, toca Para ti.
  3. Desplázate hasta la opción "Recibe recomendaciones de los lugareños" y toca Seguir.

Una vez que sigas a un Local Guide, en la pestaña "Para ti" podrás ver sus opiniones, valoraciones, fotos y otras contribuciones públicas a Google Maps.