Seguir perfiles de Google Maps

Puedes descubrir y seguir cuentas verificadas y colaboradores de Maps.

Importante: A menos que tu perfil esté restringido, otros usuarios de Google Maps podrán ver tus seguidores y a quién sigues. Si tu perfil está restringido, solo los usuarios que te sigan podrán ver la lista de los perfiles que sigues y los que te siguen.

Seguir a cuentas verificadas y a colaboradores de Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Actualizaciones Notificaciones y luego Siguiendo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta que muestra las personas sugeridas a las que puedes seguir. Toca Seguir.

Nota: Hay muchas formas de seguir directamente a un colaborador de Maps. Por ejemplo, puedes tocar Seguir en una de sus publicaciones de la pestaña Explorar.

Cuando sigas a una cuenta verificada o a un colaborador de Maps, en la pestaña "Siguiendo" podrás ver sus reseñas, valoraciones, fotos y otras contribuciones públicas a Google Maps. Puedes seguir a 10.000 colaboradores o cuentas como máximo.

Cambiar las recomendaciones

En el carrusel de recomendaciones, te sugerimos a personas a las que puedes seguir en función de tus preferencias de zonas y de tus contactos sugeridos. Consulta cómo cambiar qué personas se sugieren y se guardan como contactos.

Para obtener recomendaciones de otras zonas, actualiza tus preferencias de zonas:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta de recomendaciones y toca Más Más y luego Gestionar tus zonas.
    Nota: Puedes crear una lista con las zonas que te interesan o que no te interesan.
  4. Elige una opción:
    • Para quitar una zona de esta lista, toca Eliminar Quitar.
    • Para añadir una zona nueva, toca Añadir zona y mueve el mapa.
    • Toca Seleccionar zona.
Importante: Basamos nuestras sugerencias de personas que quizá conozcas en usuarios con los que has interactuado en los servicios de Google, como Gmail y Fotos. Más información sobre los contactos sugeridos

Elegir si se te recomienda a otras personas

En el carrusel de recomendaciones, también sugerimos a personas en función de las interacciones. Para limitar quién puede seguirte y a qué personas se recomienda tu perfil, cambia la configuración de visibilidad. Si configuras tu perfil como Restringido, no aparecerá en las recomendaciones y los usuarios no podrán ver a quién sigues. Consulta cómo cambiar la visibilidad de tu perfil.

Recibir novedades de personas a las que sigues

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior derecha, toca Novedades.

Nota: La pestaña "Siguiendo" ya estará seleccionada y verás las novedades de las personas a las que sigues.

Importante: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Las recomendaciones no dependen de pagos de otras empresas. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Dejar de seguir a un perfil de Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Tu perfil.
  3. Toca Siguiendo.
  4. Junto al perfil al que quieres dejar de seguir, toca Siguiendo.

Dejar de seguir a una empresa en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio
  3. En la parte inferior, toca Siguiendo. Se mostrará la lista de todos los sitios a los que sigues.
  4. En la lista, toca el sitio al que quieras dejar de seguir y, a continuación, desmarca la casilla.