Seguir perfiles de Google Maps

Puedes descubrir y seguir cuentas verificadas y colaboradores de Maps.

Importante: A menos que tu perfil esté restringido, otros usuarios de Google Maps podrán ver tus seguidores y a quién sigues. Si tu perfil está restringido, solo los usuarios que te sigan podrán ver la lista de los perfiles que sigues y los que te siguen.

Seguir a cuentas verificadas y a colaboradores de Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Actualizaciones Notificaciones y luego Siguiendo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta que muestra las personas sugeridas a las que puedes seguir. Toca Seguir.

Nota: Hay muchas formas de seguir directamente a un colaborador de Maps. Por ejemplo, puedes tocar Seguir en una de sus publicaciones de la pestaña Explorar.

Cuando sigas a una cuenta verificada o a un colaborador de Maps, en la pestaña "Siguiendo" podrás ver sus reseñas, valoraciones, fotos y otras contribuciones públicas a Google Maps. Puedes seguir a 10.000 colaboradores o cuentas como máximo.

Cambiar las recomendaciones basadas en tus preferencias de zonas

En el carrusel de recomendaciones, te sugerimos a personas que puedes seguir en función de tus preferencias de zonas. Para obtener recomendaciones de otras zonas, actualiza tus preferencias de zonas:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta de recomendaciones y toca Más Más y luego Gestionar preferencias de zonas.
  4. Elige una opción:
    • Para quitar una zona de esta lista, toca Eliminar Quitar.
    • Para añadir una zona nueva, toca Añadir zona y mueve el mapa.
    • Toca Seleccionar zona.

Elegir si el perfil se recomienda a otros usuarios

En el carrusel de recomendaciones, también sugerimos a personas en función de las interacciones. Para limitar quién puede seguirte y a qué personas se recomienda tu perfil, cambia la configuración de visibilidad. Si configuras tu perfil como Restringido, no aparecerá en las recomendaciones y los usuarios no podrán ver a quién sigues. Más información sobre cómo cambiar la visibilidad de tu perfil

Recibir novedades de empresas y personas a las que sigues

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Novedades en la parte inferior derecha.

Nota: La pestaña "Siguiendo" ya estará seleccionada y verás las novedades de las empresas y personas a las que sigues.

Importante: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Las recomendaciones no dependen de pagos de otras empresas. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Dejar de seguir a una empresa en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio
  3. En la parte inferior, toca Siguiendo. Se mostrará la lista de todos los sitios a los que sigues.
  4. En la lista, toca el sitio al que quieras dejar de seguir y, a continuación, desmarca la casilla.