Einem Local Guide auf Google Maps folgen

In diesen 9 Städten können Sie ausgewählten Local Guides folgen:

• Bangkok
  • Delhi
  • London
  • Mexiko-Stadt
  • New York
  • Osaka
  • San Francisco
  • São Paulo
  • Tokio

Wichtig: Wenn Ihr Profil öffentlich ist, können andere Google Maps-Nutzer sehen, wem Sie folgen. Sie haben aber die Möglichkeit, in Ihrem Profil auszublenden, wem Sie folgen.

Einem Local Guide folgen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie unten rechts auf Für dich.
  3. Scrollen Sie zu "Empfehlungen von Ortskundigen" und tippen Sie auf Folgen.

Wenn Sie einem Local Guide folgen, sehen Sie seine öffentlichen Beiträge (etwa Rezensionen, Bewertungen und Fotos) auf dem Tab "Für mich" in Google Maps.