Einem Local Guide auf Google Maps folgen

In bestimmten Städten können Sie ausgewählte Local Guides kennenlernen und ihnen folgen.

Wichtig: Wenn Ihr Profil öffentlich ist, können andere Google Maps-Nutzer sehen, wem Sie folgen. Sie haben aber die Möglichkeit, in Ihrem Profil auszublenden, wem Sie folgen.

Einem Local Guide folgen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen Benachrichtigungen und dann Für dich.
  3. Scrollen Sie zu "Empfehlungen von Ortskundigen erhalten" und tippen Sie auf Folgen.

Wenn Sie einem Local Guide folgen, sehen Sie seine öffentlichen Beiträge (etwa Rezensionen, Bewertungen und Fotos) auf dem Tab "Für mich" in Google Maps.