Gerenciar seu perfil do Google Maps

Controlar quem vê suas contribuições

Importante: as avaliações, fotos e notas são públicas no Google Maps. Não é possível postá-las de forma anônima. Saiba mais sobre como escrever avaliações e adicionar notas de lugares.

Mostrar contribuições

Qualquer pessoa verá as contribuições públicas no seu perfil, a menos que você as oculte.

As informações abaixo ficam visíveis para todos:

• Nome, foto e biografia
  • Avaliações, fotos, listas publicadas e notas adicionadas ao Google Maps
  • Número de marcações "Gostei" e visualizações das suas contribuições
  • Nível, pontos, selos e número de contribuições de Local Guide

Dica: suas contribuições públicas ficam visíveis automaticamente no seu perfil. Você pode alterar as configurações dele a qualquer momento.

Ocultar contribuições

Todas as postagens e contribuições são públicas no Google Maps, mas você pode ocultá-las no seu perfil atualizando as configurações dele. Seu nome, foto e biografia sempre estarão visíveis no seu perfil.Depois de ocultar suas contribuições, apenas você poderá vê-las no seu perfil público.

Ocultar contribuições no seu perfil

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil e Mais Maise Configurações do perfil.
  3. Em "Configurações do perfil", desative Mostrar contribuições no seu perfil.

Mostrar suas contribuições no perfil

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil e Mais Maise Configurações do perfil.
  3. Em "Configurações do perfil", ative Mostrar contribuições no seu perfil.