Gerenciar seu perfil do Google Maps

Controlar quem vê suas contribuições

Importante: as avaliações, fotos e notas são públicas no Google Maps. Não é possível postá-las de forma anônima. Saiba mais sobre como escrever avaliações e dar notas para os lugares.

Sobre as contribuições

As contribuições públicas no seu perfil ficam visíveis para todos.

As informações públicas no Maps incluem:

• Nome, foto e biografia
  • Avaliações, fotos, fichas de empresa publicadas e notas adicionadas ao Google Maps
  • Número de marcações "Gostei" e visualizações das suas contribuições
  • Nível, pontos, selos e número de contribuições de Local Guide

Dica: suas contribuições públicas ficam visíveis automaticamente no seu perfil. Você pode alterar essas configurações a qualquer momento.

Se quiser restringir a visualização das contribuições e postagens no Google Maps, altere as configurações do seu perfil. Com isso, as informações só ficarão visíveis para as pessoas que estiverem seguindo seu perfil.

Atualizar configurações de visibilidade do perfil

1.  No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Configurações e Conteúdo pessoal e Privacidade do perfil.
  4. Use essa opção para tornar seu perfil restrito.