Gestionar los perfiles de Maps

Controlar quién puede ver las contribuciones

Importante: Las reseñas, las fotos y las valoraciones en Google Maps son públicas, no se pueden publicar de forma privada. Más información sobre cómo escribir reseñas y añadir valoraciones de sitios

Acerca de las contribuciones

Cualquier usuario puede encontrar tus contribuciones públicas en tu perfil, a menos que decidas restringirlas.

La información pública en Google Maps incluye lo siguiente:

• Nombre, foto y biografía
  • Reseñas, fotos, listas y valoraciones que hayas añadido a Maps
  • Número de Me gusta y de visualizaciones de tus contribuciones
  • Nivel de Local Guide, puntos, insignias y número de contribuciones

Nota: Tus contribuciones públicas se muestran automáticamente en tu perfil. Puedes cambiar los ajustes del perfil en cualquier momento.

Puedes actualizar los ajustes de tu perfil para restringir tus contribuciones y publicaciones en Google Maps. Una vez que las hayas restringido, los usuarios que no sigan tu perfil no podrán verlas en tu perfil público.

Actualizar las opciones de visibilidad del perfil

1.  En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Ajustes y, a continuación, Contenido personal y, a continuación, Privacidad del perfil.
  4. Utiliza el interruptor para hacer que tu perfil sea público o restringido.