Google Maps-Profil verwalten

Sichtbarkeit Ihrer Beiträge

Wichtiger Hinweis: Rezensionen, Fotos und Bewertungen in Google Maps sind öffentlich und können nicht privat gepostet werden. Weitere Informationen dazu, wie Sie Orte bewerten und Rezensionen hinzufügen

Beiträge

Jeder kann Ihre öffentlichen Beiträge auf Ihrer Profilseite sehen, sofern Sie deren Sichtbarkeit nicht einschränken.

Diese Informationen sind auf Google Maps für andere Nutzer abrufbar:

• Name, Foto und Biografie
  • Rezensionen, Fotos, Listen und Bewertungen, die Sie auf Google Maps veröffentlicht haben
  • Anzahl der "Gefällt mir"-Bewertungen und Aufrufe Ihrer Beiträge
  • Local Guide-Level, ‑Punkte und ‑Logos sowie Anzahl der Beiträge

Tipp: Ihre öffentlichen Beiträge werden automatisch im Profil angezeigt. Sie können sie über die Profileinstellungen aber jederzeit ausblenden.

Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihrer Beiträge auf Google Maps einschränken, sind sie auf Ihrem öffentlichen Profil nur noch für die Nutzer abrufbar, die Ihrem Profil auch folgen.

So ändern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profils:

1.  Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Persönliche Inhalte und dann Schutz der Profildaten.
  4. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Sichtbarkeit einzuschränken.