Efetue a gestão do perfil da empresa no Google Maps

Se for proprietário ou gestor de uma empresa, pode utilizar o Google My Business para criar um perfil da empresa gratuito que os clientes podem encontrar no Google Maps. Inscreva-se no Google My Business ou valide um perfil existente.

Acerca do perfil da empresa

Depois de validar a sua ligação a uma empresa, pode editar as respetivas informações (como o horário de funcionamento, as fotos, as ofertas e os produtos) diretamente a partir do seu perfil da empresa, onde quer que seja apresentado no Google Maps.

Para localizar o perfil da sua empresa, pesquise o nome da empresa no Google Maps. Se outra pessoa for o proprietário ou o gestor da empresa, pode adicionar proprietários e gestores, bem como remover-se a si próprio através da sua conta do Google My Business.

Sugestão: se pretender deixar de gerir um perfil da empresa, pode remover a empresa da sua conta. Isto não irá remover o perfil da empresa do Google Maps. Se a empresa já não existir, marque-a como encerrada definitivamente antes de a remover da sua conta. Posteriormente, a empresa será apresentada como encerrada no Google.

Responda a comentários no seu computador

Nota: o perfil da sua empresa tem de ser validado para poder responder a comentários deixados no perfil da empresa no Google Maps no seu computador.

1. Aceda ao Google Maps
  2. Introduza o nome da sua empresa. Em seguida, clique em Pesquisar Pesquisar ou prima Enter.
  3. Clique em Comentários
  4. Junto ao comentário a que pretende responder, clique em Responder
    • Se não vir um botão "Responder", terá de validar a sua identidade como proprietário ou gestor da empresa no Google My Business.

Edite o perfil da empresa no seu dispositivo Android

1. No seu dispositivo Android, abra o Google Maps Maps.
  2. Para abrir o seu Perfil da empresa, introduza o nome da empresa na barra de pesquisa ou toque em a sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta e, em seguida, O seu perfil da empresa.
  3. Na barra de ferramentas, toque em Editar informações.
  4. Quando terminar, no canto superior direito, toque em Enviar Enviar

Pode ver imediatamente as suas edições no Perfil da empresa.

Adicione fotos ao perfil da empresa no seu dispositivo Android

1. No seu dispositivo Android, abra o Google Maps Maps
  2. Para abrir o seu Perfil da empresa, introduza o nome da empresa na barra de pesquisa ou toque em a sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta e, em seguida, O seu perfil da empresa.
  3. Na barra de ferramentas, toque em Adicionar uma foto
  4. Escolha a foto e, em seguida, no canto superior direito, toque em Enviar Enviar

Pode ver imediatamente as fotos carregadas no Perfil da empresa.