Gestire il profilo dell'attività su Google Maps

Se possiedi o gestisci un'attività, con Google My Business puoi creare un profilo dell'attività gratuito che i clienti possono trovare su Google Maps. Registrati a Google My Business o verifica un profilo esistente.

Informazioni sul profilo dell'attività

Una volta verificato il tuo legame con un'attività, puoi modificarne le informazioni, come orario di apertura, foto, offerte e prodotti, direttamente dal profilo dell'attività ovunque appaia su Google Maps.

Per trovare il tuo profilo aziendale, cerca il nome della tua attività su Google Maps. Se qualcun altro ha la proprietà dell'attività o la gestisce, puoi aggiungere proprietari e gestori, oltre a rimuovere te stesso, tramite il tuo account Google My Business.

Suggerimento: se vuoi smettere di gestire un profilo dell'attività, puoi rimuoverlo dal tuo account. Questa operazione non comporta la rimozione del profilo dell'attività da Google Maps. Se l'attività non esiste più, contrassegnala come chiusa definitivamente prima di rimuoverla dal tuo account. Una volta completata questa operazione, verrà visualizzata come chiusa su Google.

Rispondere alle recensioni dal computer

Nota: il profilo dell'attività deve essere verificato perché sia possibile rispondere alle recensioni dal profilo dell'attività su Maps direttamente dal computer.

1. Vai a Google Maps
  2. Inserisci il nome della tua attività e fai clic su Cerca Search o premi Invio.
  3. Fai clic su Recensioni
  4. Fai clic su Rispondi accanto alla recensione alla quale vuoi rispondere.
    • Se non visualizzi il pulsante "Rispondi", devi verificare che possiedi o gestisci l'attività su Google My Business.

Modificare il profilo dell'attività dal un dispositivo Android

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps.
  2. Inserisci il nome dell'attività nella barra di ricerca.
  3. Nella barra degli strumenti, tocca Modifica informazioni.
  4. Quando hai finito, tocca Invia Send nell'angolo in alto a destra.

Puoi vedere subito le modifiche nel tuo profilo dell'attività.

Aggiungere foto al profilo dell'attività da un dispositivo Android

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps
  2. Inserisci il nome dell'attività nella barra di ricerca.
  3. Nella barra degli strumenti, tocca  Aggiungi una foto
  4. Scegli la foto, poi tocca Invia Send nell'angolo in alto a destra.

Puoi vedere subito le foto caricate nel profilo della tua attività.