Trovare, aggiungere o nascondere i tuoi contatti Google sulla mappa

Se nei tuoi Contatti Google è presente l'indirizzo di una persona, puoi trovarlo sulla mappa cercandone il nome. Se cerchi un indirizzo, puoi visualizzare i contatti ad esso corrispondenti.

Trovare un contatto Google

Nota: non puoi utilizzare il computer per aggiungere o nascondere i contatti sulla mappa.

1. Sul computer, apri Google Maps e accertati di avere effettuato l'accesso.
  2. Cerca il nome o l'indirizzo di un contatto. I contatti corrispondenti verranno visualizzati nei suggerimenti.
  3. Scegli un nome o un indirizzo per visualizzare il tuo contatto sulla mappa.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Se i contatti non vengono visualizzati nei risultati di ricerca o quando selezioni un indirizzo, prova a utilizzare i seguenti suggerimenti:

• Assicurati che l'impostazione Attività web e app sia attivata: affinché Google Maps mostri i tuoi contatti nei risultati di ricerca, è necessario che l'impostazione Attività web e app sia attiva.
  • Assicurati che il nome e l'indirizzo della persona siano presenti in Contatti Google: scopri come aggiungere un contatto e modificare un contatto.