Gestire il profilo dell'attività su Google Maps

Se possiedi o gestisci un'attività, puoi creare un profilo nella Ricerca Google e su Maps senza costi aggiuntivi. Registrati a Profilo dell'attività o verifica un profilo esistente.

Informazioni sul profilo dell'attività

Una volta verificato il tuo legame con un'attività, puoi modificare le relative informazioni, come l'orario di apertura, le foto, le offerte e i prodotti, direttamente dal profilo dell'attività ovunque appaia su Google Maps.

Per trovare il profilo della tua attività, cerca il nome dell'attività su Google Maps. Se un'altra persona possiede o gestisce la tua attività, puoi aggiungere proprietari e gestori, oltre a rimuovere te stesso tramite il profilo della tua attività nella Ricerca Google e su Maps.

Suggerimento: se vuoi smettere di gestire un profilo dell'attività, puoi rimuoverlo dal tuo account. Questa operazione non comporta la rimozione del profilo dell'attività da Google Maps. Se l'attività non esiste più, contrassegnala come chiusa definitivamente prima di rimuoverla dal tuo account. Una volta completata questa operazione, verrà visualizzata come chiusa su Google.

Rispondere alle recensioni dal computer

Nota: il profilo dell'attività deve essere verificato perché sia possibile rispondere alle recensioni dal profilo dell'attività su Maps direttamente dal computer.

1. Apri Google Maps
  2. Inserisci il nome della tua attività e poi fai clic su Cerca Cerca o premi Invio.
  3. Fai clic su Recensioni
  4. Fai clic su Rispondi accanto alla recensione alla quale vuoi rispondere.
    • Se il pulsante "Rispondi" non è visibile, devi verificare di possedere e gestire il profilo dell'attività nella Ricerca Google o su Maps.

Modificare il profilo dell'attività dal un dispositivo Android

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps.
  2. Per aprire il profilo della tua attività, inserisci il nome dell'attività nella barra di ricerca o tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio quindi Il profilo della tua attività.
  3. Nella barra degli strumenti, tocca Modifica informazioni.
  4. Quando hai finito, tocca Invia Invia nell'angolo in alto a destra.

Puoi vedere subito le modifiche nel tuo profilo dell'attività.

Aggiungere foto al profilo dell'attività da un dispositivo Android

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Maps
  2. Per aprire il profilo della tua attività, inserisci il nome dell'attività nella barra di ricerca o tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio quindi Il profilo della tua attività.
  3. Nella barra degli strumenti, tocca Aggiungi una foto
  4. Scegli la foto, poi tocca Invia Invia nell'angolo in alto a destra.

Puoi vedere subito le foto caricate nel profilo della tua attività.