Fazer uma reserva no Google Maps

Você pode fazer reservas e agendamentos nos Estados Unidos usando o Reservar com o Google.

Com esse recurso, é possível pesquisar, fazer agendamentos e pagar por eles, além de comprar ingressos sem sair do ambiente do Google.

Você pode encontrar uma empresa local, reservar um serviço e pagar pelos seus agendamentos ou ingressos por meio da plataforma Reservar com o Google. É possível encontrar uma empresa simplesmente pesquisando no Google, no Maps ou no Google Assistente. O Google Pay simplifica o processo de pagamento.

Observação: o Reservar com o Google está disponível apenas em alguns países e regiões onde as empresas trabalham com um provedor de agendamento compatível.

Fazer uma reserva ou agendamento

Acesse a Pesquisa Google, o Maps ou o Google Assistente para fazer um agendamento em uma empresa local ou um serviço.

Gerenciar um agendamento

Depois de fazer uma reserva, você poderá verificar ou modificar os detalhes dela ou efetuar o cancelamento. Também é possível excluir sua entrada da lista de espera.

Todos os cancelamentos e modificações estão sujeitos à política de cancelamento da empresa. Essa política é fornecida na descrição da reserva, no pagamento e no e-mail de confirmação da reserva. O Google não é responsável pelas políticas de cancelamento ou reembolso dos serviços de uma empresa.

Verificar os detalhes de uma reserva

Para verificar os detalhes de uma reserva, siga estas etapas:

Modificar um agendamento

Algumas empresas permitem que você modifique uma reserva após ela ter sido feita.

Veja como fazer isso:

1. Acesse o site do Reservar com o Google.

2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.

3. Selecione "Reservas e depois Em breve".

4. Procure o agendamento que você quer alterar.

5. Clique em "Modificar".

Ao modificar seu agendamento, lembre-se destas informações:

• Se a reserva for para os próximos um a dois dias, é recomendado ligar diretamente para a empresa.

• Em algumas situações, pode ser necessário cancelar e refazer o agendamento com as informações atualizadas.

Alterar o endereço de e-mail associado ao agendamento

As reservas estão associadas à Conta do Google usada para fazer o agendamento. Por essa razão, não é possível editar o endereço de e-mail depois de fazer uma reserva.

Cancelar uma reserva

Nem todas as reservas estão qualificadas para reembolso ou cancelamento. Para saber se um agendamento está qualificado, consulte o e-mail de confirmação ou os detalhes da reserva no site do Reservar com o Google.

Se a reserva se qualificar para o cancelamento, existem duas formas de fazer isso:

• Consulte o email de confirmação para ver instruções sobre como cancelar a reserva.

• No site do Reservar com o Google, clique em Cancelar ao lado do agendamento.
    Observação: o cancelamento está sujeito à política de cancelamento da empresa.

Se ainda não conseguir cancelar a reserva, recomendamos que você ligue diretamente para a empresa.

Quem pode usar o Reservar com o Google

O Reservar com o Google só está disponível em alguns países para empresas que trabalham com um provedor de agendamento compatível. Para utilizá-lo, os usuários precisam ter uma Conta do Google.

Outras ações: