Mi perfil

Tu perfil público de Maps te permite mostrar tus fotos, reseñas, listas y otros contenidos de Maps. En tu perfil de Maps, puedes hacer lo siguiente:

Nota: En tu perfil siempre se mostrará tu nombre, tu foto y tu biografía.

Cambiar el nombre y la foto de tu perfil

Tu nombre y tu foto aparecen en la parte superior de tu perfil de Maps.

Para cambiarlos, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil y luego Editar perfil Editar y luego Editar nombre y foto.
  3. Introduce tu nombre y elige una foto.
  4. Toca Guardar.

Importante: Si cambias tu nombre y tu foto, el cambio se aplicará en todos los productos de Google que uses.

Añadir o editar la biografía

Añade una breve biografía a tu perfil público para que los demás usuarios sepan algo sobre ti y los sitios que te gustan.

Nota: Tu biografía es visible para todos, aunque tus contribuciones estén ocultas en tu perfil.

Añadir una biografía
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil y luego Editar perfil Editar.
  3. Escribe tu biografía (500 caracteres como máximo).
  4. Toca Guardar.
Editar la biografía
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil y luego Editar perfil Editar.
  3. Edita tu biografía.
  4. Toca Guardar.
Quitar la biografía
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil y luego Editar perfil Editar.
  3. Elimina tu biografía.
  4. Toca Guardar.

Ver el nivel, los puntos y las insignias de Local Guide

Si eres Local Guide, puedes ver tu nivel, tus puntos y tus insignias en la aplicación Google Maps.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil.
  3. Debajo de tu nombre, podrás consultar el nivel y los puntos que tienes como Local Guide. Para ver tus insignias y el número de contribuciones, toca la flecha arrow.