Receber atualizações de empresas e lugares

Você pode acompanhar lugares em que tem interesse, como restaurantes ou empresas, e receber notificações sobre postagens ou outras novidades.

Comece a seguir um lugar para ver as atualizações dele na guia Para você no Google Maps.

As empresas que você segue podem ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las de maneira privada.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise uma empresa ou um lugar.
  3. Toque em uma opção na lista e Seguir Adicionare OK ou Seguir no privado.
    Observação: as empresas que você segue podem ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las de modo privado.
  4. Para deixar de seguir um determinado lugar ou empresa, toque na marca de seleção Done.

Você decide se as empresas que segue podem ou não ver seu perfil público. Para deixar de compartilhar seu perfil com elas, toque no menu Menue Configurações e Conteúdo pessoal.Em seguida, desative a opção Compartilhar perfil com empresas.

Ver todas as empresas que você segue

Você pode ver e gerenciar todos os lugares que segue em uma única lista.

1. Abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menue Seus lugares e Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.
  3. Opcional: para deixar de seguir um determinado lugar ou empresa, toque em Seguindo.