Seguir empresas y sitios en Google Maps

Puedes seguir sitios que te interesen, como restaurantes o empresas, y recibir notificaciones cuando tengan nuevas publicaciones o compartan novedades.

Cuando sigues un sitio, las novedades referentes a este aparecerán en la pestaña Siguiendo de Google Maps.

Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que elijas seguirlas de forma privada.

Ver todas las empresas que sigues

Puedes ver y gestionar en una lista todos los sitios que sigues.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2.  Toca Guardado Guardar sitio. En la parte inferior, toca Siguiendo. Se mostrará la lista de todos los sitios que sigues.

Nota: Para dejar de seguir una empresa o un sitio, toca Siguiendo.

Recibir novedades de empresas y personas a las que sigues

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Novedades en la parte inferior derecha.

Nota: La pestaña "Siguiendo" ya estará seleccionada y verás las novedades de las empresas y personas a las que sigues.